ID работы: 1856335

А ведь ты знал обо всём!

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ...

Настройки текста
В квартире моей бьют часы, В душе моей тяжёлые дни, Что же будет дальше, ведь вы одни, Некогда были супругами вашей мечты. Были лучшими друзьями, Ведь были не разлей вода, Ты её спасал, а может и она тебя. Но время не лечит оно калечит! И убивает мои надежды, Мои мечты в которые, я верила однажды, Но всё напрасно! Ну зачем было мне надоедать! Если вскоре вернулся ты к ней опять. Ну зачем нужно было составлять, Жизненный план, если ты не смог его сдержать. Вот сейчас спустя многие месяца, Я лижу на кровати и думаю зачем же я любила тебя. Зачем я так страдала, надеялась, что ты придешь, И поцелуешь меня, как в первый раз тогда, Когда давным давно были счастливы ты да я. Ведь были счастливы мы, но ты ушёл, Благодаря одной смс-ки, прям под проливным дождём. Ты бросил меня и убежал, сказав: -Любимая мне и в правду тебя жаль, Но она вернулась! Я ведь рассказывал обо ней?- -Нет-Спокойно ответила,я не взирая на ревность, что окутала меня. -Прости, любимая, но мы расстаёмся! Она вернулась, поэтом счастлив я вновь!- -Но со мной, ты не был счастлив разве...-Но Нацу ушёл и не услышал моих слов. Которые я говорила, ему каждый раз и во сне и на Яву. Прости любимый, но без тебя, я не проживу, ни дня ни ночи... Тик, так, тик, так, тик, так... Вот и всё несколько месяцев были лишь разминкой, Для того, чтобы научиться жить с чистого листа. Начав все заново и сколько уже месяцев прошло, Мне показалось, что я его простила и решила извиниться, за всё хоть я и не виновата, Мне просто хотелось узнать его взгляд, на то, что если я уйду... Но он ответил когда мы встретились, что -Люси без тебя я жить не могу! Я Люблю лишь тебя и в это не захотелось верить, но прошу не уходи! Я буду жить с Лисанной, но та это внимание не обращай, Я буду тебя любить тебя, ты это знай...- Стоп шлепок, а у паренька щека красная, ему больно ведь его девушка прекрасная сказала с гордостью "НЕТ"! Вот и всё, они разошлись, а парнишка в мечтах, И Люси с грустью в карих глазах, Она любит его. Но сказать не может... И причину тому тоже найти не может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.