ID работы: 1856351

Hot Dog.

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
130
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Hojoon/B-joo, PG

Настройки текста
Бёнджу сидит на старых проржавевших перилах балкона. Его голова опущена, и пережженные осветлителем пушистые волосы занавешивают лицо, поэтому Ходжун не может понять, о чём он мог бы сейчас думать. Ходжуну дурно и - что уж скрывать - страшно. Страшно даже позвать Бёнджу - у Ходжуна в голове заранее звучит душераздирающий скрип ломающихся перил. Бёнджу худенький и хрупкий (Ходжун видит его торчащие лопатки через светлую майку) и лежать на асфальте изломанным и окровавленным ему не к лицу. Под ногами Бёнджу пять этажей до скошенного по диагонали асфальта, и непонятно что творится в голове. Ходжун цепляется за косяк, чтобы не упасть, потому что голова кружится, а горло спирает, не пропуская холодный воздух дальше глотки. - Красиво, да? - тихо спрашивает Бёнджу, вскинув голову. Волосы скользят по прозрачной выбеленной коже, через которую Ходжун видит сетки мелких капиляров и голубую венку на виске, и открывают лицо. Бёнджу улыбается и вытягивает руку, отпустив старые перила, растопыривает пальцы, словно пропуская через них солнечный свет, и щурится. Когда тонкие пальцы второй руки отпускают перила, Ходжун не выдерживает. Сдёргивает Бёнджу с перил, прижимает к груди, в которой бешено колотится сердце. Бёнджу удивлённо смотрит на Ходжуна, а тот бросает отрывистое: "Заткнись" - и опускается на дно балкона, утягивая Бёнджу вместе с собой. Ходжун прижимается спиной к бетонной неровной поверхности стены старого дома, в котором на шестом этаже за обшарпанной дверью однажды нашёл наивного ребёнка с пережжёнными волосами, прозрачной кожей и ореховыми глазами. И мягкими губами, которыми тот тычется сейчас в щеку и шепчет: "Дурак".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.