ID работы: 1856364

Продолжение...

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Утро. Три девушки бегут сломя голову. Первая- брюнетка,голубые глаза,высокая.Вторая-Блондинка, карие глаза,среднего роста.Третья-Русая,зелёные глаза,высокая.(Первая http://www.overpro.ru/images/comprofiler/189610_512fa428f2b67.jpg )(вторая-http://feminograd.ru/sites/feminograd.ru/files/styles/1200x1200/public/field/image/dzhesika_alba.jpg)(третья-http://img-fotki.yandex.ru/get/5800/sayonaradjeronimo.1c/0_59f85_7437e281_XL) -Мери,сколько время? Брюнетка посмотрела на часы -Бля опаздываем на 5 минут -ЧЁЁЁРРРРТТТ И тут в диалог вмешалась русая,и внезапно остановилась -ну и что мы придем,нас отругают и накажут нет уж давайте придем ко второму,скажем что будильник не прозвенел Блондинка резко остановилась -Ноли ты одурела??!! -Нет -По тебе не скажешь -Это вызов Блондинка поняла что спорить бесполезно -Нет -Ну вот и отлично,стоп где Мери,а Джулия? -Блять,сука убежала -воу воу полегче -ладно От лица Мери Они опять спорят.Достали!!!Все я Опаздываю мама мне этого не простит , а ведь я заканчиваю школу.Пять минут спустя -можно войти? -Мери,вы опоздали,причина? -будильник -ох опять он,ладно я вам это прощаю поскольку в отличница,а где мисс Ноли и мисс Джулия -не знаю -ладно, садитесь На втором уроке пришли девочки,я конечно спряталась,но эти дуры меня увидели.Блин облом надо валить. АЙ больно -прости я тебя не видел -ничего тут и есть моя вина Я подняла глаза и увидела парня,он такой красивый и вежливый,но может на первый взгляд -давай помогу скрыться -как ты узнал -по испуганному взгляду - спасибо - не за что После уроков. Он снова подошел ко мне и спросил шуткой -надо все еще прятать? -хах нет спасибо -кстати я Эш,а ты кто -Я Мери -мм ясно,давай провожу? -хм...дай подумать...да можно -класс,ой то есть пошли Я не выдержала и рассмеялась,он тоже начал потом вы долго болтали Дома -Привет Мери, как пошел день? -Привет мамуль, хорошо -Дочь позвони своим подругам и спроси их поедут они с нами на мако или не -хорошо В комнате, -Приветик девочки,поедите на Мако -Привет,да поедем сегодня? -Да -а уроки -Джулия ты хоть и хорошистка,но даже Мери не зубрит как ты -Ноли блять -Чего ебать и тут пошли маты,я просто не понимаю как они стали подругами -ладно девочки харе -эх ладно -встретимся через час да? -ага -ПОКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.