ID работы: 1856364

Продолжение...

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Джулии Утро Ноги уже не болят. Ай ладно надо мыться и идти в школу. В ванне. Ммммм как приятно,хотя стоп чем так воняет, -Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа У МЕНЯ ХВОСТ О БОЖЕ БОЖЕ. ТАК ДЖУЛИЯ УСПОКОЙСЯ, все я спокойна надо подождать и все пройдет От лица Ноли -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Хвост, у меня хвост это круто!!!надо позвонить Мери От лица Мери Блин что за фигня этот Эш из головы не уходит это странно,ладно надо в школу приду помоюсь В школе. -МЕРРРРИ!!!! -МЕРИИИИИИИИИ!! Это Джулия и Ноли, хорошо что некого нет -Джулия ты чего? -смотри она показала пальцем на лужу -и что? -вот что я еще раз посмотрела и увидела что Ноли толкнула Джулию и упала в лужу и через секунд 5 у нее появился х-х-хвост!!!! -вот видишь -а-а-ага. а ты Джулия что скажешь -то что у меня все так же -ясно,я значит одна нормальная -сейчас проверим в меня брызнули воду и я стала с этой как её ,а вот русалкой -емоеееее я русалка Через 5 часов -Мери стой! Я обернулась и увидела Эша -п-привет -опять проводить? -ну...давай (а вот и Эш http://open.az/uploads/posts/2013-02/1361362330_abs-blue-eyes-damon-salvatore-guy-hot-favim.com.jpg)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.