ID работы: 1856443

Satellite

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Засекреченная информация

Настройки текста
Возможно... Всего лишь возможно, что когда-то Том ее любил. Но даже если бы у нас были доказательства, факты, улики, мы бы никогда не смогли сказать этого наверняка. Возможно перед свадьбой, возможно после нее, а может быть потом, когда они уже переехали в этот дом и были чувства. Возможно... Но если бы он ее любил. Хоть одно мгновение за эти годы. То это была бы какая-то неправильная любовь. Вывернутая наизнанку. Изуродованная его душой и ее жизнью. Неверное, ошибочное чувство, даже издали не походящее на любовь. Возможно, были мгновения, минуты, возможно даже дни, когда он просыпался и ему было комфортно. Он чувствовал себя хорошо вот в этой самой кровати, в этом самом доме, именно с Этой женщиной. Дни, яркие, наполненные светлыми красками, улыбками и иллюзией счастья. Возможно, возможно, возможно... Но... Том, он даже не Том. Он уже не помнит своего настоящего имени. Просто не помнит. Он не американец. Он не овен. Он не ее муж. Он ее не любит. Он исковеркан своим заданием. И все что он делает уж слишком реалистично. Слишком, чтобы это было реальностью! Он погряз во лжи. И все здесь ему кажется приторным. Нереальным. Он слишком долго под прикрытием. Иной, мог бы и поверить во все, что он создал. В семью, дом, жизнь. Но не Он. Он всегда будет знать, что все это ложь. Чем сильнее он ее уговаривает, чем чаще говорит, что любит, чем больше он помнит о том, что это неправда. Он пытается построить идеальную жизнь. Часть его нового характера. Он хочет ребенка. Хочет в отпуск с женой. Хочет уехать. Хочет чтобы они все были вместе. Как сильно он этого просит, так же сильно он это ненавидит. Факт: Он никогда ее не любил. Парадокс возраста в том, что не всегда когда ты любишь, ты можешь об этом с уверенностью утверждать. В старшей школе Дон любил свою одноклассницу. Любил, как ему тогда казалось безмерно. Не отводил взгляда, думал о ней много, писал о ней. Но сейчас он не уверен. Он не уверен даже в том, что она ему нравилась. Не верит тем чувствам, что были у него тогда. Слишком яркие. Слишком чувственные, эмоциональные. Слишком –слишком. Он не уверен. Возможно, но не факт. Сейчас... он любит. Действительно любит. Вся забота о ней, всю его любовь можно прочитать в озабоченном взгляде, в слишком быстро убранной руке с ее плеча, в еле заметной улыбке при слове «Здравствуй», ведь она не обязательна, и плевать что все остальные ухмыляются во весь рот. Его любовь тоже неправильная. Слишком душевная, слишком духовная. Такая любовь, когда она состоит только из волнения за человека и доброты. Все. И больше ей ничего не надо. Нет, ему не страшно подойти и сказать, все что у него на душе, просто он знает, если бы ей это было нужно она бы давно заметила. К тому же... ему больше ничего и не надо, только чтобы с ней было все в порядке. Тогда и с ним все будет хорошо. Факт: Он к ней привязан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.