ID работы: 1856536

rotsomiN.avi

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

rotsomiN.avi

Настройки текста
У меня есть друг, я с ним знаком уже очень давно. Зовут его – ЗАСЕКРЕЧЕНО. Он интересуется всякими необычными вещами, типа фильмов ужасов, рассказов и.т.д. Но больше всего его интересовали «Смертельные файлы». Они недавно вошли в тренд. Кто не знает, это такие файлы в формате avi или mp4, проще говоря, видео. В них просто показывается жуткие картинки, некие «Залго», и прокручивается аудио-трек. Некоторые люди и, правда, верят, что после просмотра этих файлов можно умереть. Ха! Смешно. Я раньше тоже интересовался крипи вещами. Любил читать крипи-пасту, смотреть фильмы ужасов. Но потом я занялся созданием рассказов, историй, статей, ибо это лучше чем всю жизнь сидеть и пугаться картинок. 00.24 Я просто сидел перед компьютером, рыскал по интернету в поисках хоть чего-то интересного. В то время я еще обильно общался в социальных сетях, скайпах, аськах и так далее. Проще говоря, я был очень общительным. Вдруг ЗАСЕКРЕЧЕНО кидает мне в скайп файл. Он весил чуть меньше гигабайта. Я, немного удивившись размеру файла, спросил у него. [00:25:32] Вы: Что это? И почему так много весит? [00:27:25] Cremator: Файлик, я делал. Прими. Он веселый. После чего он вышел из сети, но файл продолжал качаться. Скайп меня известил, что файл будет скачен через 1,3часа. Как же долго, подумал я. Странное название файла заставило меня задуматься. Я решил поискать по интернету. Искомая комбинация слов нигде не встречается. Поиск не удался. rotsomiN, что бы это могло значить? И почему последняя буква выделяется заглавной буквой... Ни... Ни... Мос... Тор. Нимостор! Я не думаю, что это слово тоже существует, звучит так же абсурдно. Я просидел так еще полчаса, в попытках понять, что такое «rotsomiN» я никуда не вышел. Может быть, вы искали Nimostor? ДА! ДА! Это победа! Подумал я, нажав на страницу википедии. Нимостор это сатанинская секта, которая считает себя прародителем нынешнего Сатанизма. Мои ладони вспотели, я даже немного перепугался. ЗАСЕКРЕЧЕНО опять зашел в скайп, я поторопился написать ему, но он сделал это быстрее меня. [10:02:13] Cremator: Небо упадет, кровь потечет, тебя никто, никогда не спасет. Cremator сейчас не в сети. И тут я не на шутку испугался, но файл продолжал скачиваться. Видимо в сети ли тот, кто тебе его передает, не имеет значения. Мой компьютер начал потихоньку подтормаживать, учитывая его возраст меня это ни капли не смутило, больше меня напрягло то, что часы сейчас показывали 00.00.00, а календарь на рабочем столе думал, что сейчас 666-ой год. Холодный пот уже начал доставать меня, и я решил переодеться. Спустя пару минут я опять сидел у компьютера. Файл скачался. Он не имел ярлыка, вместо него там был знак, якобы данный тип файла не поддерживается. Но он открылся. Это было видео, на первых секундах был просто темный экран и звук шуршания. Спустя пару секунд послышался треск в наушниках. - Три. Что три? Подумал я. - Два. Один. Ноль, Ноль, Ноль, Ноль, Ноль, Ноль, Ноль, Ноль, Ноль, Ноль. После чего на экране промелькнуло много разных, ужасающих картинок. У меня возникло такое чувство, как будто меня что-то проглатывает. Я схватил ножницы со стола, и замахнулся. Белый свет... Алая кровь... Черное будущее... Пустой мир... Боль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.