ID работы: 1856544

"Может это и есть мой конец?"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все произошло слишком быстро. Мы не видели сигнала зажечь огонь маяка на Башне Ишала, нам помешали “некие” обстоятельства… Когда мы с ними разобрались я как можно быстрей зажгла огонь «Создатель, надеюсь, мы успели!» Пока я смотрела на пылающий огонь, Алистер стал наблюдать из разбитого узорчатого окна башни за полем боя. Я не видела его лица, но я точно могла понять, что оно было напряжено. - Что там происходит? Ты что-нибудь ведешь? Алистер?! – он меня что не слышит? «Неужели все так плохо?!» - Я, я ничего не могу понять, слишком плохо вид… - он осекся. Мы оба резко повернулись в сторону лестницы. От туда издались очень громкие крик перерождений тьмы. Примерно этажом ниже. На лестнице показался один из солдат тейрна Логейна. Он был в ужасе, еще сильнейшем чем когда мы увидели его впервые. - Они направляются сюда! – с громким криком произнес он. - Сколько их? – спросил Алистер. - Я точно не могу сказать… Я запер дверь, но она долго не выдержит. – было видно как на его лбу появились маленькие капли пота, этот человек был точно напуган. Мне это все напомнило ту ужасную ночь. Матушка, отец... Слеза не вольно потекла по моей правой щеке. - Элисса! Ты меня слышишь?! – громко и настойчиво произнес Алистер. Интересно сколько раз он это произнес? - Что? – почти шепотом произнесла я. - Сосредоточься! Они сейчас прорвутся! – Он произнес это с такой жесткостью, что у меня даже мурашки по коже пробежали. И опять это воспоминание «Они сейчас прорвутся!» только нам некуда убегать, негде прятаться, здесь нет ни каких запасных выходов, НИЧЕГО НЕТ! Я посмотрела на Алистера и только щас поняла, что он смотрит на меня заинтересованным лицом, я заметила этот не понятный блеск в его глазах «Интересно, что оно значит? Будит ли у меня еще время его разгадать? Если я выживу…» Я ему ничего не ответила, только сделала подтверждающий кивок головой, чтоб он хотя бы знал что я его слышала. Я достала свои кинжал из ножен, начав ждать того самого момента когда это все закончится... Раз удар, два удар, три удар, четыре… Издался звук треснувшего дерева, двери... И снова все начало происходить слишком быстро. Только я решив замахнуться своим кинжалом на гарлока как в мою грудь вонзились три стрелы… «Как интересно… я совсем не почувствовала боли.» Мне стало спокойно. Все мысли улетучились. Я вернулась в то время когда была счастлива, когда меня обнимал отец называя меня "Волчонок", матушка целующая меня в щеку, радостного смеха Орена над новым подарком Фергюса и серьезности Орианы... Когда не нужно было думать о войне и о Море. Когда я действительно и по настоящему была счастлива! "Может это и есть мой конец?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.