ID работы: 185665

Королевы

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Как ты думаешь мне бы пошло быть блондинкой ? - спросила я . Энжи мотнула длинной золотистой косой и рассмеялась , а я продолжила расчёсывать свои никуда негодные русые волосы . -Долго мне тебя ждать ? - возмущалась подруга - это первый день . Нельзя опаздывать ! - Я быстро провела блеском по губам , натянула жутко неудобные туфли , взяла сумку , и мы с Энжи отправились в школу . Парни проходящие мимо нас улыбались и свистели вслед . Видимо власть Энжи распространялась не только на нашу школу , но и на окрестности . Мы вошли в школу и все приветствовали королев . Меня и Энжи . На самом деле королев было три : я , Энжи и Ливия , которая по каким то непонятным причинам не пришла на утренею встречу и сейчас опаздывает в школу . Я всё никак не могла переварить того , что сейчас происходит вокруг меня . Все рады меня видеть . Все готовы общаться со мной , и продадут душу ради места в столовой рядом со мной . Я - Кейси Беннет , раньше была серой мышкой . Хотя даже тогда меня нельзя было назвать незаметной . Меня знал каждый и каждый был готов оскорбить , кинуть издёвку прямо в лицо . Мои мысли прервал звонок на урок . Я вошла в класс и села на своё почётное место в среднем ряду . Учительница сделала попытку поговорить с классом о там как она провела лето , но поняв , что её никто не слушает , она сделала лицо настоящей злюки и сказала : -Вы дети совсем отбились от рук , и раз вы не хотите иметь хорошие отношения с учителем , не надо - хм .. странно что она обвиняет нас в том что мы не хотели слушать её истории о том что даже на Бали её муж остётся скотиной . На глазах миссис Клавель появились слёзы , но через секунду их заменило каменно , по настоящему учительское , выражение лица : -К доске ... Касандра Беннет - она назвала моё имя и я сразу поняла , что нужно делать . Я аккуратно приподнялась и сказала : -Боюсь я не выучила , миссис Клавель - и широко улыбнулась классу . -Садитесь , мисс Беннет , два . Раньше вы мне нравились - она поставила жирную двойку в журнал и громко захлопнула его . Конечно я всё выучила , потому что осталась привычка , раньше миссис Клавель была моим любимым учителем , а я её любимой ученицей . Но сейчас мне была не до учёбы . Мне надо было укреплять свои позиции лидера . Прозвенел звонок .Мы вышли из класса и увидели странную картину : дочь миссис Клавель Джеки Клавель , из параллельного класса , которая всегда ходила в очках и чёрных брюках .. впрочем одета она была так же , только вот вместо былых кедов на ней были оранжевые туфли на огромной шпильке . Энжи смотрела на это представление пока кое-что не случилось . Джеки не устояла на каблуках и упала прямо на проходящего мимо директора . Энжи залилась пронзительным смехом , а мне почему то было не смешно . Энжи толкнула меня в бок чтобы я тоже рассмеялась и поддержала её . И я рассмеялась . И рассмеялись все кто был рядом . Джеки расплакалась и убежала проч . -Молодец Кейси ! Двух Клавелев одним махом ! - Энжи обняла меня и продолжала улыбаться . Тут появилась Ливия . Я обняла её , а Энжи набросилась на неё с обвинениями : -Тебя где носит ?!? Почему ты не пришла ... - Ливия прервала Энжи и обняла её , -Успокойся Энж , всё нормально . Я тут !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.