ID работы: 1856650

Девятка Червей

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятка Червей

Настройки текста
- Вот давай, и выпьем за отличный конец! - Расхохотавшись, провозгласила Кицунэ тост, поднимая бокал. А девятка сердец гарантирует нам хорошее окончание моей истории. Ведь она – карта, определенно обозначает любовь… Кицунэ махнула самым пушистым хвостом, и они оказались возле длинного высокого забора. По верху забора была натянута проволока. - Под напряжением? - Поинтересовалась Химера и попробовала, мысленно дотянувшись. – Нет, сплошная бутафория. - А вот и наша героиня… - ткнула Кицунэ подругу в бок, тем самым привлекая ее внимание в сторону одиноко идущей девушки. Снег запорошил ей волосы, лег сугробами на пальто, и она вся казалась огромным снеговиком. Подошла к металлической входной двери и позвонила. Изнутри донесся прокуренный мужской голос. - Кто? - Здравствуйте. Я пришла на собеседование. Меня зовут Елена Коникова. Пискнул замок, и ее впустили. Химера сделала рукой витиеватое движение, и они с Кицунэ проскользнули за девушкой призраками, сопровождавшими ее. Раздевшись, она оказалась весьма милым созданием. Наивный взгляд синих больших глаз, пухлые губы, будто всегда полу улыбались, светлые локоны обрамляли кругленькое личико, и всем своим видом она походила на маленького херувимчика. - Какая конфетка, - поцокала язычком Химера, прищурившись. Тем временем, девушку провели в кабинет к директору. Подруги тенью прошли за ней. Собеседование длилось минут десять. Бланки не успели даже заскучать. Ее спросили возраст, образование, опыт, замужем ли. Образно описали обязанности. Видно было, что Лена старается произвести хорошее впечатление, так как ей очень нужна была работа, о чем она сразу же сказала, и она мечтала устроиться наконец-то по специальности, менеджером, а не бытовым кассиром в супермаркете. Директор, седовласый мужчина далеко уже не средних лет, слащавым взглядом облизал Елену несколько раз. Но та, волнуясь, не заметила этого. - Вы мне нравитесь, Леночка. – Резюмировал Директор, подсаживаясь к Елене ближе. – Но я должен Вас предупредить, что наши менеджеры не сидят постоянно в офисе. Клиентов придется посещать. - Я не против. - Чуть отодвигаясь в кресле, ответила девушка. - Вот и чудненько. Я беру Вас на испытательный срок. Три месяца. Для начала, курировать буду Вас лично я. Вы сможете уже завтра выйти на работу? - Да, конечно. Я свободна. - Тогда завтра и приступите к своим обязанностям. К нам как раз в десять утра прибудет новый клиент, нужно его заинтересовать в сотрудничестве с компанией. Как раз посмотрю на Вас в деле. И не забудьте принести справку. - Какую справку? – Опешила собеседница. - Гинекологическую, конечно. - Что, простите? - В удивлении пухлый ротик открылся, обличая белоснежные ровные зубки, и директор, интервьюировавший девушку, невольно сглотнул. - У Вас есть справка от гинеколога? – Спросил мужчина, наклоняясь. - Н-нет… Но я обязательно сделаю. Вот прямо сейчас пойду в поликлинику и сделаю. Мало ли… - То есть, Вы не уверены, здоровы ли? - Он невольно отодвинулся. - Ну откуда мне знать? Гинеколога я не посещаю, а сексуальную беспутную жизнь веду. - Но ведь Вы сказали, что свободны и не замужем… - У меня нет постоянного партнера и любимого, верно. – Уже на выходе, ответила она, и хлопнула дверью. Химера хохотала во весь голос. Мужчина поежился и стал оглядываться, будто слышал смех из иного мира. - Ай, молодца, ангелочек этот с зубками, оказывается. - Они уже шли по заснеженной тропинке вдоль трассы, чуть отстав от девушки. Уже стемнело, не смотря на ранний час. - Да, не промах, обрила старого извращенца. Порой удивляет человеческая незатейливость. Вот помню времена, когда проституцию скрывали, сжигали даже порой самых активных представительниц этого древнейшего ремесла. А сейчас див для оказания плотских утех ищут в интернете по объявлению. - Ну, ты вспомнила, - рассмеялась Химера. – Кстати, а твоя героиня не замерзла? Я ощущаю, как немеют у нее пальцы. Столько времени уже идем. И куда?.. - Идем мы, куда глаза глядят, видимо... Вдруг Елена ступила с тротуара на проезжую часть. Визг тормозов оглушил пустынную дорогу, зашипели шины, закричал сигнал. Бланки остановились невдалеке. Девушка упала. Из машины вылетел водитель и подскочил к ней. - Вы с ума сошли? Почему именно под мою? - Кричал он, тормоша ее за плечи. От холода ее губы посинели, а на ресницах мерцали льдинки. - Я так замерзла… устала… Простите… - И Лена расплакалась. Колючие слезы царапали ее щеки, оставляя следы на лице. В удивлении, мужчина выпрямился, глядя на сидящую в снегу, горько плачущую девушку. Он был высок, статен, и широк в плечах. Чертыхнувшись пару раз, вновь склонился над ней, взял на руки и понес в машину. Она доверчиво склонила голову ему на плечо, все еще всхлипывая. Двигатель легко завелся и автомобиль умчался. - Любят же люди черта нашего вспоминать к месту и не к месту. – Закурила Кицунэ и предложила пачку подруге. - Не люблю твои зубочистки, - роясь в карманах, отказалась Химера. – Директор разврата еще неделю будет звонить нашему херувимчику. И еще бы звонил, да только герой, спасший ее от переохлаждения, взял трубку и послал к дедушке чертика, поболтать по душам. – Лисица подмигнула, звонко рассмеявшись. – Кстати, Я выполнила пожелание героя. Пригласила на собеседование к тому сутенеру, так уж и быть. Чертенок поиграл в стиле наших юношеских шалостей. - Могу себе представить… - Все так и было. – Кицунэ улыбнулась, довольная собой. - Наш общий знакомый с директором всласть позабавился. Теперь этот любитель плоти за деньги живет при монастыре. Просит милостыню, блаженный, и поет. Но воркующие влюбленные об этом не знают, безусловно. Кицунэ потянулась к Химере прикурить ей, но вместо зажигалки между ладошек лежала карта Восемь Пик… - Пока они готовятся к свадьбе, расскажи мне пиковую историю, Химера. Ты ведь понимаешь, что бы мне хотелось услышать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.