ID работы: 1856679

Странный игрок

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Странное знакомство"

Настройки текста
Прошло некоторое время.. За это время мне ответили несколько человек, но к моему сожалению это все были ловушки, я попадал в них и умирал, мне было не жалко, так как лута у меня не было. В конце концов я нашел кого то нормально (так я подумал сначала), хотя скин был у него пугающий, лицо клоуна, с зашитым ртом и кровью на нем. Тело я не смог разглядеть из за брони, она была кожаной. Затем Стив (я буду звать его Стив так как я не помню его ника) дал мне немного ресурсов, и предложил пойти к нему домой, я согласился. По пути в его дом, я почувствовал какой-то странное шуршание сзади. Когда я обернулся я увидел что за нами бежит какой-то игрок, у него был скин как будто его расчленили.. Тогда я быстро догнал Стива, в этот момент мне пришло сообщение от того игрока: "Не заходи к нему в дом!!!" "Да уж" подумал я, странно все это.. "Откуда он знает про дом?" Мысленно спросил сам себя, вдруг меня кто то ударил, я быстро обернулся и взял меч который мне дал Стив. А там стоял он сам - Стив. Только после этого я заметил кучу сообщений в мой адрес от Стива: "дошли!" Я посмотрел в округ себя, но дома я не увидел. Хотя через несколько секунд я увидел коробку из грязи, без окон и без дверей. Ее трудно было заметить из за того что она стояла напротив грязевой горы. В этот момент я понял что этот самый Стив - как не странно нуб. Я уже собирался уходить, но тут заметил рычаг возле этой коробки, я не мог на него нажать так как тут был приват. Я посмотрел на Стива, он понял что я хочу, и нажал на рычаг. К моему удивлению после того как он нажал на рычаг, я уже перестал думать что он нуб. Так как прямо на моих глазах в этой коробке появились окна и даже вход, вокруг нее земля поменялась на лампочки которые вскоре загорелись. Я хотел скорее попасть в его дом, без его спроса я помчался к входу, тут меня кто то ударил и я отлетел на несколько метров. Я быстро обернулся и заметил Стива с зачарованным луком. В этот момент я понял что это сделал Стив, и он не хочет что бы я заходил в его дом, тем самым оставив мне только пол сердечка. Тут в недалеко от дома Стива, я увидел штук 6 - 7 игроков, они бежали в нашу сторону. Тогда я написал Стиву: "обернись!" Когда он выполнил мой приказ - я увидел в чате сообщение от него: "быстро в дом!" Я хотел побежать во вход дома но он нажал рычаг, и дом опять превратился в коробку из грязи. После этого он быстро подбежал к коробке, и как не странно проломал в ней дыру что бы зайти. Я зашел первый. Я не чего не увидел кроме одной табличке в центре комнаты, на ней было написано: "кто то сл" дальше я не успел прочитать, так как свет погас - Стив закрыл дыру. В доме не было даже факелов что бы увидеть хоть что то. Я увеличил яркость на компьютере, видно было только ник других игрок, и к моему удивлению ник Стива я не видел. За то я видел ники нескольких игроков приближающихся ко мне, они бежали ко мне очень близко, а когда были около меня, то замерли. Я сидел в тишине и не двигался. Они тоже не двигались, тогда я написал Стиву "что происходит?!" В ответ мне пришло сообщение: "Спасайся!!!" В этот момент я услышал звук горящего динамита за стеной. Я хотел бежать, в тот момент когда я повернулся я увидел, чей-то ник в доме, это был ник того игрока который сказал мне не идти в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.