ID работы: 1856700

Встреча в метро.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло утром в метро. Я ехала навестить своего дедушку. На станции Партизанская в вагон заходит молодой человек лет так 16-18, точно не знаю. Он сел напротив меня. Я посмотрела на него, он сидел в модном пальто (не длинном),светлом свитере, синих джинсах и черных туфлях. Его прическа чем-то напомнила Криштиану Роналду, не сказать ,что точь в точь, а слегка. Я внимательно рассматривала его. На лице ,между носом и губою находилась родинка. Он сидел и слушал музыку. Мне было интересно куда же он в воскресенье в 9 утра едет в таком виде. Он был одет очень красиво, я даже не догадываюсь куда он мог поехать..но суть не в этом. Он задел мое сердце. Мы даже не были знакомы, я не знаю как его зовут, что он предпочитает, мне очень понравилась его внешность. Я влюбилась! Возможно, я сказала это спонтанно не подумав ,что это любовь, но я чувствую какую-то теплоту к этому молодому человеку.. Я боялась ,что он посмотрит на меня, как только он начинал смотреть в мою сторону, я резко смотрела в противоположную сторону. И вдруг..наши взгляды пересеклись, и тут я почувствовала что-то этакое. Когда я переставала на него смотреть , я замечала, что он тоже разглядывал меня, смотрел как я одета, какая у меня прическа.. Была бы возможность, я бы познакомилась с ним, но...пришло время выходить из вагона. Когда я вышла, я поняла, что никогда не увижу его, напоследок я снова посмотрела на него, чтобы запомнить его внешность.. Выходя из вагона, я провожала взглядом поезд несущийся по своей дороге......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.