ID работы: 1856709

Как мы с Олей в "Темный дворецкий" попали.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- А-А-А-А-А-А-А-А! Ну, вот опять кошмары жить спокойно не дают. В последнее время я пересмотрела ужастиков - даже заикаться начала!На часах 06:52. Еще немного - и вставать надо. Я, конечно, уже не пыталась уснуть. - Сашенька, с тобой все в порядке?! - залетела в комнату мама, - почему ты кричала? Опять плохие сны? - Угу, у всех людей нормальные сны, а мне одно и тоже уже неделю снится! Мам, все хорошо, иди поспи еще. Ну да, мама спать может дольше меня, у нее рабочий день в 9:30 начинается. Мне бы так! А вот и будильник. Я, как всегда, одела свою любимую толстовку. У нас в школе, конечно, нужно ходить в школьной форме, но мне безразличны замечания в дневнике, ведь на этой толстовки нарисованный Грелль Сатклифф - мой любимый перс с "Темного дворецкого". Она, кстати, была очень дорогая (мама чуть не убила, когда узнала о покупке)и я ношу ее почти каждый день. Эта вещь очень идет к моим длинным черным волосам и зеленым глазам. Пока я одевалась, в двери постучались. - Мам, открой, это Олька наверное! Только мама повернула ключ в замке, в квартиру ворвалась блондинка, немного ниже меня с очень серьезным выражениям лица. Это моя лучшая подруга, соседка по подъезду и по парте. За этим строгим, как у Ти Спирса, лицом скрывается наглая (в хорошем смысле этого слова) и дерзкая девка. О нас уже все учители говорят. Чего мы только не делали, как то даже бензопилу на физику притащили с тетрадкой, где написали что физичка должна сейчас умереть и мы должны собрать пленку. Олька, как и я, помешана на жнецах. - Алекс! Иди сюда, показать хочу что-то! Алексом меня называют друзья. Я сошла вниз по лестнице и увидела Олю, которая держала в руках салфетки, у которые было что-то завернуто. - Я даже не кушала еще! Подожди теперь, сама виновата что так рано пришла. Мы же договаривались на 7:30! Мама позвала нас на кухню, дала обеим бутерброды и мы пошли в школу. - Ну, показывай, что там у тебя. - Пообещай, что не будешь ржать и думать что я сумасшедшая! - Обещаю... Она открыла коробку и вытащила... Рваный и старый кусок бумаги. - Ем... Что это? - я очень удивилась. - Зачем нам этот мусор? Что с тобой, Оля? - Ну, кароче, я сама в шоке. Мне приснился сон один, где была какая-то бабка. Она спросила, какое мое заветное желание. Ну, ты знаешь, попасть в "Темный дворецкий". Она мне дала это и я проснулася. Я уже забыла о этом, но увидела на столе эту бумагу! Я не вру, честно! - Ну и мистика, - я почесала затылок. - Ну, если это так, почему ты до сих пор здесь? Оля обиделась: - Как я могла бы сделать это без тебя! Хорошая у меня подруга все таки! - А как нам попасть туда? Как этим пользоваться? - Я взяла эту бумагу. - Потереть, как лампу, или стать на нее? - Не знаю даже... Вдруг я заметила что на бумажке один угол красного цвета. - Оля, смотри! Я, кажется, знаю! Держись за лист. Мы схватились за бумагу и я одной рукой оторвала красный угол. И нас затащило у фиолетовый тоннель, который взялся непонятно где...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.