ID работы: 185672

Неслучайность

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось в конце сентября. Осень наступила внезапно. Золотой листопад сменился затяжными дождями, холодным ветром и серым небом. Засмотревшись на дождь, Хината едва не упала. Проходивший мимо молодой человек, поймал девушку. Он улыбнулся растерянной брюнетке, подал зонт и ушел. Девушка удивленно смотрела ему в след. У нее возникло ощущение, что она знает этого человека всю жизнь, хотя и видит его первый раз. Вздохнув, Хината поспешила в университет. Последним занятием оказалась литература. Подруги уже сообщили, что вместо преподавателя будет симпатичный практикант, появившийся неделю назад. Хината его не видела, потому что болела и всю неделю не была в университете. Практикантом оказался тем самым парнем, который помог ей. Хината задержалась в аудитории, пытаясь закрыть сумку, которая почему то не хотела застегиваться. Парень подошел ближе, улыбаясь девушке. - Привет! Я Саске! Мы уже встречались. Помнишь? - Хината, - девушка посмотрела на парня и покраснела. - Давай помогу, - брюнет легко справился с замком.- Хината, мы нигде не… В дверь просунулась светловолосая голова. - Хината, давай быстрее! Мы только тебя и ждем! - Простите, мне нужно идти, - девушка выхватила сумку из рук брюнета и скрылась за дверью. - О чем вы там разговаривали одни? Ты, что его знаешь? – подруги просто жаждали услышать ответы. - Ни о чем! Нет, я его не знаю, - девушка краснела. Да, она не знает о нем ничего, но успела почувствовать, что их души связаны. Хината стояла у дверей кабинета, не в силах войти. Занятия уже закончились, но Саске все еще не ушел домой. Всю неделю брюнетка мучилась. Она не знала, откуда знает Саске, но внезапно осознала, что ей хорошо рядом с парнем. Глубокие темные почти черные глаза смотрели, прямо заглядывая в душу. И сейчас Хината собиралась спросить парня. Ей казалось, что их встреча это не случайность, так и должно быть. Когда девушка уже решилась войти, дверь открылась. - Хината, - парень улыбался, черные глаза радостно блестели. – Ты пришла. А я каждый день думал о тебе! И знаешь, мне кажется, я знал тебя всегда. - Саске, - девушка покраснела, но смотрела брюнету прямо в глаза. – Я тоже всегда думала о тебе, и кажется, знаю тебя всю жизнь. - Даже если мы и знали друг друга в прошлой жизни, я счастлив, что мы и на этот раз встретились, - и брюнет обнял девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.