ID работы: 1856793

Das Feuer liebt mich

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители уехали. Я одна дома.

Я был дома совсем один, Родители ушли.

Мне очень темно и холодно. Зажигаю спичку.

Я зажигаю спичку, Как это часто делала мама

Люблю огонь. он согревает меня и освещает всё вокруг.

Всегда, когда я один, Меня тянет к огню.

Спичка догорает. Я зажигаю новую. Она едва - едва светится. Нужно помочь маленькому огоньку. Подношу к нему бумажку. Огонь быстро захватывает её и добирается до моих пальцев. Больно. Но я не отпускаю его, иначе Он погибнет, и я останусь одна в темноте и холоде. Огонёк взобрался выше, на запястье. Очень больно. Беззвучно кричу в темноту. Он не любит меня! Он причиняет мне боль! Отчаянье захлестнуло меня. Огонь ожил. Разошёлся и поедает всё вокруг меня. Ко мне тоже тянутся его языки. Одежда вспыхивает за секунду. Это причиняет просто невыносимую боль. Но я не кричу, а лишь сворачиваюсь на полу в позе эмбриона.

Он хватает меня, я не сопротивляюсь, Он прыгает с когтями мне в лицо Он вгрызается в меня, причиняя страшную боль. О, боже – пламя охватило одежду, Куртка горит, все вокруг освещается, Горит рука, горят волосы… Всё тело моё горит! Огонь меня не любит!

Скоро смерть? От любимого. И тут ко мне приходит понимание того, что Он тоже меня любит. Желает мне добра. И поэтому огонь умрёт вместе со мной. Медленно я становлюсь пеплом. Порыв ветра уносит уносит мой прах к солнцу. Туда, где царствует Он.

Я сгорел со всеми потрохами, Всё полностью сожжено, Из пепла, совсем один, Я поднимаюсь к солнечному свету.

Огонь меня любит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.