ID работы: 1856825

Последняя месть.

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Kamillа бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек связал Криса и поднес к его лицу зажигалку. В глазах оборотня читалось безумие, помешательство и ненависть. Крис пытался образумить Дерека, пытался достучаться до парня, но ничего не вышло. Попытка освобождения тоже провалилась, а тем временем, Дерек начал обливать стены, пол и мебель бензином. - Дерек, приди в себя. Это не ты, ты хороший парень, – вновь попытался Крис. - Оставь свои попытки, Крис, он делает то, что хочет сердцем, – Стайлз зашел в комнату. - Ты! – Крис зло посмотрел на юношу. – Ногицуне. - Нет, Стайлз, – парень развел руки. – Я научился подчинять себе демона. Было сложно, но оно того стоило. - Может, хватит устраивать цирк, – зло сказал Дерек, подходя к Стайлзу. - Согласен, – парнишка прижался лицом к широкой груди Дерека. – Ты воняешь бензином. - Что все это значит? – Крис не мог поверить своим глазам. Стайлз напоминал себя обычного, собственно как и сам Дерек. Во взгляде Дерека, который смотрел на Стайлза, читалась благодарность, мягкость и любовь. - Все просто, Крис, - Стайлз нежно поцеловал Дерека в губы. – Я помогаю ему осуществить свою месть. Сейчас мы убьем тебя, потом Эллисон, а все сочтут, что это происки Ногицуне. - Как всегда много слов, – прорычал Дерек в губы Стайлза. - Ты что, никогда не смотрел фильмов? Злодеи всегда рассказывают о своем плане. - А потом их убивают, – закончил Дерек. – С меня хватит! Я не хочу и не буду смотреть, как любимые мне люди умирают. Стайлз вскинул руки в победном жесте и улыбнулся. – Я так и знал! Крис, ты свидетель, этот хмурый мужчина признал, что любит меня. Дерек вновь достал зажигалку. Стайлз сжал ладонь оборотня и потянулся к его лицу. - И пусть все считают, что это была случайность, – Стайлз зло усмехнулся, а в глазах Дерека вновь появилось безумие. Это было последним, что видел Крис Арджент. А видел он много: жажду мести, из-за потери всей семьи, любовь, из-за которой школьник отступил от принципов своего отца, а главное, он видел свою смерть, в глазах Дерека, и слышал извинение из уст Стайлза. Спустя пару дней погибла Эллисон Арджент, от кинжала Они. Скотт держал на руках умирающую девушку, а Стайлз держал Лидию. И только Дерек, стоя у окна в своем лофте, знал, что это не Ногицуне убило девушку, а Стайлз, так удачно сумевший приручить магию демона, и так удачно сумевший правильно сыграть партию в шахматы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.