ID работы: 1856841

I'm not a whore.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Меня зовут Нюрка! Но друзья называют меня Нюрка- Пяточок. Они издеваются надо мной? Пожалуй да. В жизни я встречалась с некоторыми парнями, но все они были тупыми мудаками, но Никита был другой, по крайней мере я в это верила. Он говорил , что заботится обо мне, покупая салаты вместо булочек и говоря , что я слишком жирна для них. Он был всего на 3 года старше меня . Ему было 17. Мы бы встречались с ним всю жизнь , но однажды когда я пришла домой мои родители сказали , что мы уезжаем в Лондон. Я была в диком шоке((( пичалька. Ну не могу я бросить свою любовь и уехать. Я начала плакать. Я плакала очень долго, пока мои родители не сказали, что они купили мне билет на концерт ван ди. А еще они сказали, что мою подругу Элю мы можем засунуть в чемодан так как она очень худая. Но я подумала, что одной ей в чемодане будет скучно и засунула туда артемку. Это ее любовь. И вот мы в аэропорту. Ура! Из чемодана скулит какая то фигня. Ах да, это же ребятки. Я забыла про них. Ой фак! Я же засунула в чемодан свою коллекцию блох. Ну ладна. Чему быть того не миновать. Я села в самолет. И мы полетели. Мы прилетели. Я не могла найти сумку. Зря я отдала Элю в ручную кладь. Зато ей весело с артемкой. Где они? Ну ладна. Мы приехали в наш дом. Он такой большой. Мне нравки. Я уже легла спать, когда в дверь раздался звонок и мы с родителями побежали открывать. Кто там? На пороге стояла Эля и лысый Артем. Кажется до Артема добрался Вася. Это моя блоха. А почему Эля не лысая? Я спросила у нее. Она сказала , что подружилась с Васей и он ее не тронул. Мы впустили их, я разместила Элю в комнате, а Артем спал в ванной на коврике. Он заплакал и звал маму( Я уже легла спать, когда услышала как в окно кто-то скребется. Я побежала к окну и открыла его, там висел Данил. Это тупая истеричка из моего класса, он любит меня и пошел за мной. Дурачка. Я же говорила что у меня есть Никита. А теперь и Никиты нет((( Я спросила у Данила , что он тут делает, он сказал что любит миня, но попросил чтобы я его впустила так как он больше не может держаться. Но он меня бесит и я захлопнула окно перед его носом. Он заорал. Наверное так любит меня. Ой нет. Я ему пальцы прижала. АЙ да посрать. Он миня бесит. Я опять пошла спать. Сегодня мне снился странный кудрявый мальчик. Он мне понрафки и я хочу его найти. Я сразу поняла что это моя судьба. Я встала и пошла в ванную. Я не сразу заметила что наступила на Артема. Прямо на нос. Я извинилась, но он спал. А может и умир. Я не знаю( я за ногу вытащила его из ванной и пошла мыться. Патом я зашла в комнату и открыла окно, я сразу услышала грохот. Это Данил упал. Надеюсь прямо в куст. Там крапива. Ну дак вот. Ближе к делу. Когда мы завтракали мои родители сказали что концерт сегодня и я должна собираться. А Эля заплакала так как у нее билета не было. Потом заплакал Артем. У него тоже не было билета. Тогда я сказала что протащу их в сумке. Они обрадовались. Я накрасилась синими тенями и зеленой тушью, а потом нанесла красную помаду. Я секси. Я одела легинсы и майку и пошла. Эля была в розовом платье, а Артем в обтягивающих джинсах и белой майки. Бля, Артем, это моя майка. Я сказала что если он еще раз стырит мою одежду то я его никуда не возьму. Он опять заплакал. Мы взвали такси и поехали на концерт. Я хочу найти там себе нового Никиту:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.