ID работы: 1856857

Сборник: «Кислотные» драбблы

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Примечания:
Пустота заполняет душу и сердце, Пустота, от неё никуда мне не деться, Пустота, невозможно одной мне согреться, Пустота, остаётся лишь только раздеться. Пустота заполняет сердце и душу, Пустота насмехается, камни обрушив, Пустота лишь внутри, когда клятву нарушишь, Пустота океан моих слёз не иссушит. Пустота наполняет разум и тело, Пустота мне давно уже так надоела, «Пустота, я ведь просто влюбиться хотела,» — Пустота грубой лаской меня пожалела. Пустота наполняет тело и разум, Пустота забирает все силы и сразу, Пустота тайники все, преграды, залазы... Пустота превращает в хрустальную вазу. Пустота проникает в поступки и мысли, Пустота, этот вкус сладкой горечи кислый, Пустота, слов обрывки я помню и числа, Пустота, каждой клеточкой в ней я зависла. Пустота проникает мне в мысли, в поступки, Пустота заставляет быть жалкой и глупой, Пустота, но сознанье вдруг стало упругим, Пустота, где цветут лишь цветы незабудки. Пустота захватила желанья и память, Пустота, мной теперь она только лишь правит, Пустота, не смогла даже волю оставить, Пустота мои промахи хочет исправить. Пустота захватила всю память, желанья, Пустота отняла все мои обещанья, Пустота, меня мучат года ожиданьем, Пустота, мне осталось лишь только признанье. Пустота лишь тебя не смогла уничтожить, Пустота так старалась, но вырвать не может, Пустота, крик в ночи мой тебя растревожит: «Пустота, знай: он мне всех на свете дороже!» Пустота промолчит и, конечно, не спросит, Почему эту ношу лишь девушка носит, Никогда не уйдёт и в последнюю осень Разорвёт на клочки только мои вопросы. Пустота начинает серьёзно бояться, За тебя я готова в момент разорваться, Для меня хуже смерти — с тобою расстаться, Научил ты меня, когда больно, смеяться. Пустота, в тишине застонав, умирает, Сколько лет были с ней мы — никто не узнает, Лишь любовь мою жизнь и судьбу наполняет, Лунный свет тел слиянье слегка освещает...

2011 г.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.