ID работы: 1856898

Влада и возвращение вампира

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Ищем пропавшего.

Настройки текста
Влада лихорадочно соображала, что нужно сказать Алексу, чтобы он повернул назад? И не заметив, что вдруг в ее голову прозвучал голос, она поняла, что читает мысли самого Муранова-старшего. Он думал: - Блин, ну брателло, удружил! Хорошо хоть Огнева перестала реветь, а то прям, как Дашуля! Обе действуют на нервы! Надо поискать Бертилова, может видал братца моего. И тут Влада не ожидая от себя такого сказала: - Знаешь Алекс, посмотрела бы я на тебя, когда из-за тебя пропал "человек"! И никая я тебе не Дашуля! А кстати, если ищешь Егора, то он около Носферона меня ждет! Упс. Алекс смотрел на нее немигающим взглядом, а потом выдал: - Огнева! Хватит мои мысли читать! - Да успокойся, это нечаянно вышло! - Ладно, вот и наш родной Носферон, а вот и Бертилов с Ацким. Когда они вышли из машины, Алекс сразу спросил Егора: - Егор, ты когда моего брателло последний раз видел? - На Зарнице магов. - А ты Ацкий? - Тоже. - Ясно все с вами. Ну, а что ты ему говорила? Тогда у бассейна. - Я очень на него разозлилась, в общем наговорила гадостей! - Огнева, это ни в какие рамки не лезет! Ты честно хуже Дашули! - Неправда! -Вот и правда, а ты не спорь! - Надоел! Схватит меня обвинять и критиковать! - Ладно, Бертилов вы с Ацким остаетесь здесь следить, вдруг Гильс появится? А мы поедем на машине его искать! И он вдруг развернулся и пошел к машине, а Владе ничего не оставалось, как пойти за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.