ID работы: 1857023

Разные дороги

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Я проснулась от криков девочек и сначала очень испугалась.Я пошла на звук и увидела мою сестру и еще двух девочек.Немного успокоилась,что ничего не случилось.Они сидели на диване и держались за руки и иногда кричали от восторга.Они не замечали меня,я посмотрела в телевизор и увидела как каких-то пятеро парней зашли в студию.Я увидела лишь их спины и как они махали орущей толпе девочек.И тут я поняла,что моя сестра стала одной из тех кого я не понимала,она стала фанаткой какой-то смазливой группы. Я взглянула на часы,было уже два часа дня,я пошла приняла душ и позавтракала и начала собираться в парк.Сегодня погода была еще лучше чем вчера и поэтому я одела легкий-голубой сарафан с белым ремнем и голубые босоножки,сделала легкий макияж и уложила волосы.Перед уходом я попрощалась с девочками и взглянула на себя в зеркало и улыбнулась своему отражению в зеркале.Сарафан идеально сидел на мне,а белый ремень подчеркивал мою талию,длинные волосы цвета темного шоколада аккуратно свисали вниз.Мне нравился этот сарафан,он был очень милым и особенно этот цвет...голубой,как небо.Я вышла на улицу и почувствовала теплый ветерок,я улыбнулась еще больше и достав наушники,включила музыку и направилась в парк. В парке было мало народу,меня это радовало.Я увидела Рэйчил и побежала к ней с криками. -Приииивееет,дорогая!-радостно прокричала я. -Хааай!-крикнула она и мы начали обниматься.Мы ходили по парку и разговаривали.В школе ничего нового,а вот у Рэйчил...у нее был очень хороший парень,но пару месяцев назад они расстались.Но есть и плюсы!Теперь мы обе свободные девушки.Наверное все люди в парке слышали наш громкий смех.Рэйчил пошла купить нам холодный чай,а я осталась в парке,я взяла наушники и включила музыку,я начала читать всякие новости в интернете.Я увлеклась этим занятием и совершенно не видела куда иду.Я почувствовала боль и начала падать.Тот парень с которым я столкнулась тоже начал падать.Он немного смягчил мое падание и вот он лежит на земле,а я на нем.Я начала подниматься и почувствовала боль в ноге. -Эм.Прости,я не хотел.Тебе не больно?-сказал он.Я начала смотреть на него.Он был как то странно одет для такой погоды.На нем были темные джинсы,серая толстовка и кепка.Я почти не видела его лица,но его черты были явно очень красивыми.Я наверное слишком долго так стаяла и смотрела на него и он тяжело вздохнул. -Давай я тебе быстро дам автограф и мы сделаем только одно фото,но ты забудешь,что видела меня здесь.-он проговорил это очень быстро. -Прости,что мы сделаем?!-я была в шоке.О чем он? -Тебе разве не надо это?-по его лицу было видно,что он удивлен. -Нет,конечно!-я была немного раздражена.Он улыбнулся,у него красивая улыбка и голос такой хриплый,он звучал очень сексуально!Так!Джесс,забудь! -Как тебя зовут?-улыбнулся он. -Джессика,но для всех я Джесс.А тебя?-я улыбнулась ему в ответ.Он точно был в шоке.Я сказала,что то не то?Или дело во мне? -Меня?-он был очень удивлен. -Ну да.Кроме нас здесь никого.Я сказала как меня зовут,а ты скажи как тебя зовут.-я слабо улыбнусь и посмотрела ему в глаза. -Гарри.Меня зовут Гарри.-Он мне улыбнулся и вдалеке я увидела Рэйчил. -Ну ладно,Гарри.Я думаю мне пора.Была рада с тобой познакомится.-я улыбнулась. -Взаимно,Джесс.-и побежала к Рэйчил. Мы с Рэйчил еще посидели в кафе и я пошла домой.Сегодня у нас будет семейный ужин.Когда я пришла домой,все были дома.Мы ужинали и разговаривали.Оказывается мама начала влюбляться и она обязательно его со мной познакомит.Я узнала,что в понедельник они все уезжают в отпуск.Они предлагали и мне поехать,но я отказалась.После ужина мы посмотрели фильм и я ушла в свою комнату.Я упала на кровать и начала искать свой телефон...но его не было.Я начала думать где я могла его потерять,возможно когда мы с Гарри столкнулись.Интересно мой телефон кто-то нашел?Ко мне зашла сестра и я попросила ее позвонить на мой телефон.Ответил какой-то парень,она отдала телефон и ушла. -Да.Это кто?-спросила я. -Джесс,это Гарри.Я нашел твой телефон.-тихо сказал он. -О!Привет,спасибо тебе огромное.Можем ли мы встретится и я заберу его?-Я занят сейчас.Может в воскресенье вечером в том парке? -Хорошо.Тогда до встречи,Гарри.-я улыбнулась и легла в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.