ID работы: 1857146

Каково дружить с криппипастой?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3:Зделка с дьявалом.

Настройки текста
Я учутился в длинном каредоре в конце него были две двери одна чёрная другая белая. -Где это я-спросив сам себя. Я подошёл к белой двери и открыл её, но там не чего не было. Тогда я подошёл к чёрной двери и зашёл. Я удевился увидив подвал в котором меня держали. Вдруг мой белый халат превратился в похоронный кастюм с красным галстуком. На стуле сидел человек лысый и бледный когда он встал и подошёл ко мне на нём была маска. -Ты хочешь жить?-неожидонно спросил у меня человек. -Д..да. -Точно. -А я что мёртв. -Это твоё решение, но помни твоя жизнь уже не кагда не будет прежней. -Уш лучше жить чем умереть. -Тагда открой эту дверь. Я опять открыл чёрную дверь.Я проснулся в каком-то доме за столом рядом со мной сидели непонятные мне существа. Я отскпчил назад и упал со стула, они не были людьми:у одного из них небыло лица и он тыкал в какуе-то железку(уже теперь я знаю что это планшет) он насил желетку и какието непонятные штаны (джинсы) и очки, другой был похож на шута весёлый целиндр в горошек, такойже кастюми с большим бантом, а третий был в обычный шляпе и плаще, но был у него только рот не глаз не носа только рот -Привет братик Slender,- сказал монстр в целиндре. -Кто, нет меня Sam завут. -Splendor нужно сначало придставиться, меня завут Offender, этот очкарик Trender, ну а этого ты уже знаешь. -Очень приятно, я Sam. -Ты уже не Sam,-произнёс ктото сзади. Это был тот же тип каторый встретел меня перед этим случаем,-ах да где же моя вежливость, я Кобадатх очень приятно. -А почему я уже не Sam,-спросил я. -Я тебя предупреждал что твоя жизнь уже не будет прежней, теперь ты Slender Man, великий и ужасный, после того как я исщезну ты забудешь всё что любил, ты будешь только убивать. -Нет, не уходи, нет нееееет. Он изщас я потерял сознание и не просыпался неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.