ID работы: 1857157

Голубая мечта.

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"А Сфинкс, когда я въезжаю в спальню, все стоит у окна и недовольным тоном спрашивает Македонского, с кем это Лорд любезничает, сидя по горло в снегу, и что за девица носится вокруг Черного с сальными глазами".

Муха сидела на Перекрёсточном диване в гордом одиночестве и раскладывала пасьянс на исполнение желаний. Уже раз пять карты не сходились, лишь один раз почти полностью совпав, судьба улетела и не повезло на одну карту. Все разошлись и разъехались по своим делам, кто-то во двор, а кто-то в комнаты. Оставляя её в тишине и в воспоминаниях о зиме, когда она смогла к нему подойти и заговорить. Он стоял весь белый и хмуро лепил снежок, чтобы кинуть в нее. Муха бежала вперед, уворачиваясь от снега, летевшего во все стороны, когда кто-то всё-таки попал в цель. Вскрикнув, она упала прямо на Чёрного, но он устоял и схватил её за плечи. - Совсем сдурела? - прогудел он ей в ухо. - У нас тут война, а ты бегаешь тут. - Не относись ко всему так серьёзно! - Муха попробовала вырваться, но он лишь крепче перехватил её. - Отпусти! Чёрный, подумав, поставил её в сугроб и отвернулся, возвращаясь мыслями в игру. - Эй! - девушка принялась прыгать вокруг него, словно он был ёлкой. - Эй! Я тут! - Отойди, не мешай, - парень спокойно отпихнул её в сторону и запустил снежок в сторону девочек на крыльце. - А вот и не отойду! - Муха показала ему язык и нагнулась за снегом. - Чего? - Чёрный только начал поворачиваться, когда ему в голову прилетел крупный снежок. - Ты! - он страшно зарычал, указывая на неё пальцем в черной перчатке и Муха, весело хихикнув, спряталась за Горбача, который так удачно оказался рядом. - Я вам не ... - на этих словах ему в лицо прилетел снежок. - Чёрный, ты объект для нападения случайно не перепутал? - спросил Горбач, смахивая с лица снег. Чёрный лишь пожал плечами, выслеживая взглядом смуглую заразу.

***

- Хвоста Слепого нигде не видно, - доложил Зануда. Спортсмен повёл плечом. - А где сам Слепой? - А черт его знает, - ответил Плакса. - Вот и найдите их, - сухо приказал десятилетний вожак и двинулся прочь по двору, разбрасывая желтые листья огромными ступнями. Почти близнецы переглянулись, пожали плечами и вернулись в Дом, шёпотом рассуждая о том, что Спортсмен не в своём уме. Сам же вожак приблизился к дубу, и заметил маленькую девочку с чёрными волосами и многочисленными родинками на лице. Она уставилась на него, как на три рубля, и молчала. - Чего тебе? - грубо спросил он, пряча руки в карманы голубой куртки. Девочка еле слышно пискнула и побежала к входным дверям, не оборачиваясь. - Странные они, - задумчиво пробормотал Спортсмен себе под нос.

***

Чёрный сел на диван рядом с задумчивой Мухой и увидел, что она опять раскладывает этот свой дурацкий пасьянс, который зимой показывала Шакалу. Девушка мусолила в руках последнюю карту и задумчиво дёргала кольцо в левом ухе свободной рукой. - В своей спальне этого никак не сделать? - поинтересовался вожак Псов, но она на него шикнула. Его никто еще никогда не затыкал. - Тут атмосфера подходящая, - объяснила она. Чёрный оглядел почерневшую от времени кадку с неизвестным науке засохшим растением, сломанный телевизор, старенький диван, на котором они сидели, торшер и изрисованные стены. - Действительно хорошее место, - скептически сказал парень, вспоминая Курильщика, которого тоже однажды притянул Перекрёсток. - Угу, - буркнула Муха себе под нос и положила карту. - Ура! Совпало! - закричала она и кинулась Чёрному на шею, целуя его. Он долго сидел в оцепенении, не находя слов и не отрывая её от себя. Муха радовалась исполнению своего желания, и боялась спугнуть судьбу. Ведь она ни один раз подводила девушку. Скоро Выпуск и пора хоть что-нибудь продвинуть в своей личной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.