ID работы: 1857240

одна рождественская история

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот сочельник вьюгой всё замело И от снега вокруг всё было бело Этим вечером ЧАРЛИ к другу пришёл Но Магнит не открыл потому, как был зол Я прошу, тебя старый друг мне открой Посидим у огня поболтаем с тобой В эту ночь о войне мы с тобою забудем Пусть немного поспят на земле эти люди Но ответил, Магнит всё на свете кляня Как ты смеешь поддерживать их не меня Как ты можешь братьев своих предавать И всех этих людишек своих защищать Чарльз сказал, в эту ночь покажу я тебе Доброту, свет и чудо людей Если я одного из них не найду То с твоей я дороги мгновенно уйду Так сказал наш профессор и в тот же миг Прикоснулся руками к голове наш старик Понеслись тогда старых, два друга в снега Чтоб найти доброту в человечьих сердцах И повёл Чарльз Магнита к старым домам И надеялся Чарли найти добро там Он увидел, младенца подбросили к дому Женщина дверь открыла, понеся свёрток к дому Ох, ты бедная крошка несчастная ты Как красиво лицо твоё образец чистоты За животное, что могло бросить тебя Так идём же скорее в дом мы дитя Улыбнулся тут Чарльз, но открылась тут дверь УБИРАЙСЯ ЖЕ ПРОЧЬ ТЫ МУТАНТСКИЙ ЗВЕРЬ! Так кричала, Женщина младенца неся бросила в сугроб и была такова Эрик лишь рассмеялся, видишь Чарльз Доброта твоя вновь проиграла империи зла Видать Эрик ты прав был друг старый мой Но куда, же спешить нам пойдем, же со мной Может быть, свет и чудо мы сможем найти И пошли тут два друга по дороге в пути С неба валит снежок Чарльз и Эрик идут В душах свет у людей они всё ищут Впереди в городке среди улиц запруженных Там сидит девочка сиротка в мысли погружена Но как только к ней подбежал мальчуган Как вскочила та девочка словно бы ураган И схватила, мальчишку за куртку она прорычав УБИРАЙСЯ! МОЯ ТУТ ЗЕМЛЯ! Не было в ней ни света, ни даже души Чарльз совсем приуныл, чем Магнита смешит Выиграл, ты всё равно так позволь же ты мне Увидать только чудо в человечьем лице Эрик лишь рассмеялся, ну что же ищи Только ты не найдёшь его люди слабы Не по силу ведь людям творить чудеса Чарли лишь улыбнулся, посмотри же сюда На окраине города домик стоял В нём с семьёй со своей Джеймс Сефтон проживал Улыбнулся, тогда Чарльз Ксавьер посмотри Разве это не чудо её яркие сны? Чьи же сны хочешь Чарли ты мне показать? Так спросил Эрик Ленчер начав хохотать Ты побойся смеяться друг старый мой Я тебе покажу сны девочки той. Средь лугов и полей двое в раю бежали Синий парень с хвостом и Аманда весело хохотали В ней добро есть, мой друг сказал тогда Чарльз А любовь дарит ей свет души каждый раз. Чтож нашёл ты два качества в ней Только это не чудо сказал тут злодей В её возрасте каждый видит те сны Но для чуда возможности людей тесны В самом деле? Удивлённо Чарли сказал Посмотри же в её ты скорее глаза И увидишь ты в них чудо ЛЮБОВЬ… Ту любовь, что мутантов с людьми мешает кровь Неужели же люди способны любить? Тех мутантов пытались, что всех истребить? Так сказал, Эрик Ленчер разок икнул И вернулся в реальность, свалившись на стул. В той девчонке я видел Добро, Свет и Любовь Чудо было любовью всех чуднее чудо Победил, видно ты старый друг убедив Что не все тут такие как те, что мутантов убив Хвастались после этого перед друзьями Поражён я тобой и своими врагами. Я прошу тебя Чарли, прости ты меня Как простил ты Альвареса и ГамбитА Опустил руку Чарльз на плечо на его И вздохнул, извиняю врага своего. В эту ночь Чарльз с Магнитом пили вино За окном пела вьюга свою песню всё Среди ста поражений и сотен побед Погибали мутанты, погибал человек Но пока не окончена вся света Эра Не побеждённой пусть же останется вера Вера в то, что не все такие как они Вера в силы света и любви Вера в правду и счастье вера в радость и боль Вера что пока живы будет вечен наш БОЙ Пожелать, что хочу я вам напоследок В этот светлый прекрасный вечер друзья Пока живы, прошу вас идите за светом И счастливого вам всем друзья РОЖДЕСТВА Г. Хендерсон 1841 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.