ID работы: 1857277

alone together

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я люблю бродить с тобою часами по лесу. Забираться в самую глушь и беззаботно сидеть, смотря на небо и держа тебя за руку. Тогда мне не нужно притворяться - я тот, кем являюсь. Тогда я забываю про всё на свете, про всё, кроме тебя. О Мерлин, ты свёл меня с ума. Еще не так давно я ненавидел тебя всем сердцем, а теперь... Я не могу представить без тебя своей жизни. Глупый мальчишка, который перевернул мой мир... Да, я король, но перед тобой готов встать на колени. Готов отдать тебе все королевство и себя, в том числе. И ты знаешь, что я отдаюсь тебе сполна, когда мы находимся наедине. Но нам так редко представляется возможность насладиться друг другом и «напиться до одури». Да, ты мой слуга, хотя я считаю себя твоим рабом-твоей собственностью, и мы часто находимся в обществе друг друга, но не могу же я поцеловать тебя при всех. Я-король Артур, и народ уверен, что я буду восседать на троне с прекрасной леди голубых кровей, а не со своим слугой, который, помимо всего еще и является парнем. Ох, эти стереотипы.. Как же хочется порой всё бросить, всё и уйти с тобой в леса, туда, где нас никто не знает. Но, увы, все это лишь мечты. У меня ведь долг перед отцом и народом. Интересно, а как бы он отреагировал, узнав о нас? Вероятно, приговорил бы тебя к смерти. Но за тебя, Мелин, я сам готов отдать голову на отсечение. *** Слышу мирное посапывание рядом с собой, поворачиваю голову в твою сторону-спишь. Ты особенно милый во сне, Мерлин. Каждый раз, смотря на тебя, кажется, что ты что-то скрываешь. Надеюсь, когда-нибудь, ты откроешь мне свой секрет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.