ID работы: 1857298

Девушка Лексуса

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это случилось в гильдии Хвост Феи. Лексус сидел на втором этаже. И вдруг ему приспичило пойти на задание S класса. Ценна 6 миллионов драгоценных. ,,Надо обезвредить тёмную гильдию ,,Белоголовый Скорпион,, и привести пятерых сильнейших волшебников этой гильдии в совет в город Фризия в столицу Фиора,, было написано в задании. Лексус пошёл через лес.По дороге он увидел лежащею на земле девушку лет шестнадцати. Девушка очнулась через минут 20-30. - Как тебя зовут? - спросил Лексус. - Я Элоиза и я из города Серена. - ответила девушка. - Ясненько - сказал Лексус . - Какой магией ты владеешь? - я убийца снежных драконов и принцесса пяти стихий . - сказала девушка - Значит ты принцесса? - удивился Лексус - Ну да! - улыбнулась Элоиза . И они отправились в город Клевер. Они шли через пустыню и через лес. Спустя пять часов они дошли до гильдии ,,Белоголовый Скорпион,, Лексус с одного пинка выбил дверь (потому что никак по нормальному войти не может ). - Кто вы такие ? - спросил один из волшебников. - Я Лексус Дреер и я из Хвоста Феи . - крикнул Лексус в полголоса . - А я не обязана вам отвечать. - Сказала Элоиза. - Элоиза посмотрим на твою магию.Разнеси эту гильдию.- пробормотал Лексус. - Водяной пистолет - крикнула Элоиза. Таким способом она разнесла пол гильдии и самых сильных пятерых волшебников. Они отнесли пятерых волшебников в совет. Лексус пригласил девушку с собой в гильдию - О, Лексус кто это? - спросил Макао. Но Лексус прошёл ни чего ни сказав. Он пошёл к мастеру. Элоизу приняли в гильдию Хвост Феи. Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.