ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Смена пола. Спешл!!!

Настройки текста
-Когда-то давно, в далёкие в далёкие времена жил один могущественный колдун,-начала рассказывать сказку Мира. В этот вечер в баре решили провести ночную вечеринку с боем подушками, с кучей еды и безалкогольной, к несчастью для Каны,выпивкой. После того, как софлагманцы наелись и наигрались, на всеобщем голосовании решили рассказывать страшные истории. Эльза рассказывала про страшную женщину с красными волосами, которая погибла, когда устраивала пикник. И теперь. в местах для пикника, бродит её озлобленный призрак и карает всех подряд. Грей же рассказал про огромного монстра, сжигающего целые цивилизации. Джубия-про страшного психопата, влюблённого в милого Грея. Но вот наступила очередь Миры. Штраус поднесла свечку к лицу и продолжила. -Однажды,-сказала она страшным голосом-Он встретил одну девушку. В руках она держала огромную вазу. Колдуну очень понравилась эта ваза, и он решил купить её. Девушка отказала, тогда колдун заколдовал вазу, что бы она меняла существо и оставляла душу. С тех пор эта ваза меняет тела, и никто её не может разбить, так как её защищает заклятие злого колдуна. Нацу зевнул.-Фигня!! Не страшная история.-он снял с себя футболку и завалился на спальник.-Давайте я расскажу вам про драконов! А в это время по ВАЗЕ, которая стояла позади друзей в самом тёмном углу, пробежал блик от маленькой свечи. *** - Грей-сама, с добрым утром.-промурлыкала Джубия странным хрипловатым голосом. Девушка ночью специально подвинулась к спальнику Фулбастера, и теперь лежала с ним слишком близко. Положив руку на тело возлюбленного, она с удивлением ощутила что-то мягкое. -Грей...-она открыла глаз- А-А-А-А!!!!!!-закричала Джубия, тем самым разбудив друзей. Перед ней лежала черноволосая девушка в одних семенниках Грея, абсолютно не прикрывая свои третий размер груди. -А-А-А-А!!!-заорала девица.-Ты, мать твою за ногу, кто такой? -Такой? Я Джубия!-взвизгнула Локсар, и тут поняла, что что-то совсем не так. Она достала из лежащей недалеко сумочки зеркальце, и взглянув на себя заорала ещё громче. В зеркале отражался симпатичный парень с синими волосами до плеч и в белой женской ночной рубашке. -Чё за..-с спальника, где спал Нацу, поднялась розововолосая милая и хрупкая девушка в одних мужских пижамных штанах.-Во ба!-сказала она проведя по груди-Сиськи. -Чё вы так разорались.-Со спальника, где бессовестно дрыхла Кана поднялся Гилдартс, только помоложе лет на двадцать в кружевном пеньюаре. -Ахахаха, Гилдартс в женском белье!-заржала розововолосая девушка. -Ты вообще кто такая? -Нацу, блин. Все, кто проснулся повернулись к девушке. -Нацу? -Быть не может. -Докажи! Нацу пнул спальник, где по идее должна была спать Люси. -Люська, поднимай задницу. -Точно Нацу.-с грустью сказали Грей, Джубия и помолодевший Гилдартц. Из под спальника, где по идее спала Люси вылез высокий широкоплечий парень с карими глазами и светлыми волосами. -Нацу, какого чёрта....Аааа!! -О, Люська мужик!!! Бугагага!!! А эта...-он посмотрел на черноволосую девушку.-Грей? Мать твою, отмороженный прикройся. -Пошёл на хрен, ошпаренный!-рыкнула на него черноволосая.- Я сам любуюсь!-добавил он более весёлым голосом. -А Гилдартс получается...Кана?-сказал Драгнил. -Дошло.-буркнула Альберона, смотрясь в зеркальце Локсар. -Что стряслось?-Люси до сих пор не проснулась. Кана протянула ей (ему? (О_о)) зеркальце. -А-А-А-А!!! Я ТРАНССЕКСУАЛ!!!!-зарыдала Люси, укрывшись с головой в спальный мешок. -Да вы задолбали, дайте поспать!-хором послышались строгие мужские голоса, и из двух спальников вылезли два парня. Один-с короткими красными, второй с короткими белыми и с заколотой тонкой резинкой чёлкой. У обоих хмурый взгляд и отвратительное настроение. -Мира, Эльза?-спросила Кана. -Кана?-спросили девушки, уставились друг на друга и заорали-Какого чёрта!!! -Бугагага, смена пола!-заржал Нацу и получил подушкой от Грея. -Заткнись головёшка.-пробурчал Грей. Люси перестала реветь и вылезла из спальника. -Этого же быть не может! Верно? Значит это сон. -Или колдовство.-подхватила Джубия, хотя ей нравилось то, что сейчас она выше и сильнее Грея. В голове Локсар забрели хитрожопые мыслишки. -Это ваза!-вдруг дошло до Миры.-Помните, я вам вчера рассказывала легенду. -Ну.-сказал Нацу. -Так вот, эта ваза! -Ты хочешь сказать, это именно та ВАЗА? Все обернулись на стоящую в дальнем углу огромную ВАЗУ. -Так и знала, что надо разбить.-хлопнула себя по коленке Мираджейн. -Люсь, вставай! -Чё?-не поняла Люси, и тут мир вокруг неё начал растворяться, а затем появилась голова Венди. Люси резко соскочила с кровати, и принялась быстро себя ощупывать. -Фуууух, страшный сон.-сказала она, плюхнувшись на матрас. -Расскажешь?-поинтересовалась Венди. Люси покосилась на стоящую в их комнате ВАЗУ. Солнечный зайчик скользнул по гладкому покрытию, создавая иллюзию, будто она улыбнулась. -Расскажу.-кивнула блондинка-Мы снова пытались разбить ВАЗУ. -Даааа,-протянула Венди-действительно страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.