ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 35, в которой похищают Люси и убивают Нацу

Настройки текста
Дорогие мои читатели! Пните меня пожалуйста, и простите за то, что очень долго не выкладывала продолжение. У меня случился творческий кризис, из которого я упорно пыталась выбраться. Когда продолжение? Честно не знаю. Надеюсь удивлю поворотом сюжета -О нашем плане стало известно врагу. Эльза обвела сидевших в круглом зале архива придирчивым взглядом и тяжело вздохнула: потери, хоть и не большие. Многие из участников альянса были ранены, больше всех досталось денди из «голубых пегасов». На фрегат напал один из «столпов» а вместе с главным маналётом ещё около ста мелких «гаманов» * (однопилотные маналёты, одни из первых покорителей небесного пространства. В Фиоре «гаман» является символом «пиратских судов», так как был давно снят с производства, и сейчас его можно купить только на чёрном рынке на Севере королевства»). Им удалось отбиться только благодаря зодиаку-последнему участнику Альянса, которые остались патрулировать в небе в поисках оставшихся маналётов противника. -Итак,-произнесла Эльза- Нам нужен новый план. То, что мы попали в ловушку очень удивительно. Вполне возможно, что среди нас есть предатели. -В смысле?-не понял Рен- Госпожа Эльза, вы намекаете на то, что кто-то среди нас выдал тайну об Альянсе. -Вполне возможно.-пожала плечиками аловолосая. -Это точно не «ламия» и не «пегасы»!-воскликнул Юра-Для нас это была такая неожиданность, как и для остальных. -Мы тоже не связаны с врагом.-хмуро поддержал Нацу-Но мы вынесем их, и точка! -Полностью согласен с огненной головёшкой.-Грей прислонился к стене-Операция сугубо тайная. Я не думаю, что парни из «Зодиака» предатели. Они не в первый раз вливаются в Альянсы флагманов, да и сами базируются на флагмане «Четырёх церберов». Независимый отряд «Зодиака» как раз их представитель. Так что вряд-ли. -Милый Грей-сама прав.-поддакнула Джубия. -Значит кто-то из близкого окружения.-продолжил мысль Грея Леон.-Вот только кто? Кто знал время нападения на «Оран Сьос?», кроме участников «Альянса»? -А может, работники гостиницы?-робко предположила Люси. Все повернули головы на сидевшую на диванчике Хартфолию. -Блондинка права.-сказал Леон-Мы их ни разу не видели, но кто-то ведь убирал номера и главный зал, верно? -В любом случае мы разузнаем это позже. Сейчас у нас нет времени на то, что бы искать предателя.-отрезала Скарлетт-Нам нужен новый план действий. Без плана у нас ничего не получится. Есть предложения? -Да.-поднял руку Жерар-Как председатель Совета Фиора, я хочу вступить в ваш Альянс против тёмного флагмана «Оран Сьос», вы не против? -Да нет.-пожала плечиками Венди, и все удовлетворительно кивнули. -Тогда вот моё предложение- для начала, надо выяснить, что такое «Нирвана». Нам известно, что одной из частей Нирваны является Диллиора. -Диллиора?-Леон и Грей сжали кулаки- Это не возможно! Он был разрушен вместе с чертежами! -Видимо нет.-мотнул головой Жерар.-Копии чертежей находились в архиве. Вероятней всего кто-то проник в архив и забрал их. Но кто? В здание архива ограниченный доступ. Что бы попасть в него, нужно быть не просто человеком, нужно состоять в совете. -Или быть его постоянным гостем. Жерар, ты сможешь это выяснить? -Да, но для этого придётся покопаться в архивных записях. -Я помогу!-вызвался Хибики- Архив-моя стихия. -Тогда приступим. В седьмом зале архив посещений. Сначала наведаемся туда. Фернандерс и денди вышли из главного зала. -Теперь дальше. Нам нужна группа, которая пойдёт в отвлекающий манёвр.-сказала Эльза. -В смысле?-хором спросили оставшиеся. -предлагаю разделиться на две группы. Первая будет отвлекать противника в воздухе, вторая попробует найти следы врагов на земле. -Положитесь на «Ламию» и «Зодиак».-Юра сделал шаг вперёд- Мы справимся. -Вас одних не хватит.-Мотнула головой Эльза и бросила в руки сидевший на диване Люси «переговорную коробочку»-У меня есть идея по лучше. Вы возьмёте и маналёты «хвоста феи» и фрегат «пегасов». Так противник подумает, что мы все находимся в небе, и у него не будет подозрений на то, что кто-то остался на земле. -Как всегда превосходный план, о вкусно пахнущая валькирия моего сердца! -Ичия, пошёл нах.- бросила Эльза- Людей у нас хватает, так что вперёд. Внезапно раздался хлопок, а за ним резкий рёв, огонь, пламя, взрывы. За окном, позади Эльзы, всю поляну объяло огромное жёлто-красное пламя. В следующий миг стёкла разбились на мелкие осколки и вылетели из рамы, целясь в сидевших в главном зале людей. Эльзу снесло взрывной волной и впечатало в стену, диван, на котором сидела Люси перевернуло, от чего блондинку отбросило вперёд. Спустя мгновение после взрыва в здание архива вошли двое. Первый был пожилой мужчина с белыми волосами, в зелёном камзоле, чёрных брюках и тяжёлых ботинках. Второй- женоподобный юнец с чёрными волосами и белой косичкой. На его мертвецки бледном лице сияла улыбка, обрамлённая выкрашенными чёрной помадой губами. Взгляд густо подведённой подводкой не предвещал ничего хорошего. -Так. Так. Так.-сказал старший мужчина -Что это у нас? Мелкие мухи, которые решили уничтожить «Оран Сьос»? -Да, отец. Люси приподнялась на локтях и попыталась оглядеться. Рядом с потерявшей сознание Эльзой был прибежавший Жерар. Из его лба сочилась кровь. «Вероятно задел осколок»-подумала Люси. Нацу, да и всех остальных тоже хорошо раскидало и забрызгало осколками. В сознании оставались только Люси, Жерар, Нацу и малышка Венди, которую Хеппи и Шарли вовремя толкнули в коридор. Сами же иксиды лежали без сознания от сильного удара об каменные стены здания архива. -Вы кто такие?-прохрипел Нацу. -Мы? Кфу-кфу-кфу… Я-капитан флагмана «Оран Сьос», Брейн Зеро, а это мой старший помощник Полночь. Рады знакомству.-он сделал реверанс и поклонился. Полночь же остался стоять в той же позе, что и был. -Сволочи!-Нацу резко поднялся и бросился вперёд. Тут Люси заметила, на сколько он был ранен. Вылетевшие стёкла разорвали во многих местах его одежду, оставив после себя длинные и кровоточащие порезы. Полночь коварно улыбнулся, выхватил из-за спины пистолет и выстрелил магическим зарядом прямо в голову Нацу.Парень резко остановился и упал назад. -НАЦУ!!!-Люси хотела бросится вперёд, но придавивший её тяжёлый диван не давал пошевелиться. Жерар попытался ринуться вперёд, но Полночь быстро подошёл к нему и приставил дуло пистолета к виску работника Совета. -Не так быстро, Сеньор Жерар.-сын Брейна гнусно улыбнулся. -Знаете, я очень рад, что вы остались в сознании. –Зеро прошёлся по залу, осматривая потерявших сознание участников Альянса.- Мне стало известно, что здесь малышка Венди Марвелл. А вы, Сеньор Фернандерс, единственный, кто знает, как она выглядит. Думаю, вам стоит рассказать, кто это, иначе…-Брейн сделал паузу, и Полночь перевёл дуло пистолета на лежащую на коленях у Фернандерса Скарлетт. Люси наблюдала за этой картиной, еле сдерживая слёзы. «Нет! Я не могу допустить, что бы погиб ещё кто-то!» -Это я!-громко крикнула Люси. Брейн повернул голову. -Это я, Венди Марвел! Отпустите братика Жерара! -Люси.-почти прошептала Венди, спрятавшаяся за дверным косяком. -Это правда?-спросил Брейн у Жерара. Фернандерс посмотрел прямо в глаза Люси, и увидев её уверенный взгляд кивнул. -Да, это она. Зеро улыбнулся, подошёл к Люси и схватив её за волосы, потянул вперёд отпихивая ногой тяжёлый диван. -Отлично! Венди, ты идёшь с нами.- от ловким движением забросил девушку к себе на плечо, и довольный вышел через разбитое французское окно. За ним, не убирая пистолета, вышел Полночь. Заревел двигатель, и в небо поднялся зелёный маналёт, принадлежавший Оран Сьосу. Все медленно начали приходить в сознание. Последний дёрнул рукой Нацу. Поднявшись, он сплюнул пулю на пол, и прошептал единственное слово: -Убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.