ID работы: 185733

Ты моё Небо

Смешанная
R
Завершён
345
Размер:
144 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Яой на флагмане. Спешл!!!

Настройки текста
Мира что-то строчила в блокноте, то краснея, то бледнея, а то и глупо хихикая в кулачёк. -Мира что с тобой?-спросила у неё удивлённая Люси. Мираджейн ничего не сказав просто протянула блокнотик девушке. Открыв его, хартфолия углубилась в чтение. "Нацу прижал Грея к стене, и провёл язычком по мочке уха. Грей сладостно застонал..." Над чёлкой Люси пошли фиолетовые полосы. -Мира, что это? -Слеш!-воскликнул сказала беловолосая, хлопнув в ладоши. -Где?-за разговором дамы не заметили, как к ним подсела Альберона, по слухом сама не прочь сочинить что нибудь подобное.- Дай почитать! "Фрид положил руку на колено Лексуса. "А теперь сними с меня штаны"-сказал Лексус и Джастин покорно покорился" -Мира, ну так не годится! Как понять "покорно покорился"?! -Привет девчонки, вы о чём?-за барную стойку подсела Эльза. Мира молча протянула ей блокнотик: "Джет подошёл сзади Дроя, и резко, без колебаний ...." Эльза покраснела. -Дай ручку!-попросила она, и схватив желанный предмет написала: "Хемиш, Хемиш! НЕТ! Прошу тебя! А что, если Эльза узнает?" "Нет, Жерар, она не узнает. Никто не узнает" Хемиш страстно поцеловал Жерара в губы -Боже, Эльза, что за бред?!-Люси выхватила блокнотик и записала следующее: "Грей, а кто из нас пассив?" "Нацу"-Грей поцеловал Драгнила в губы и.. Дописать ей не дали. К ней сзади подошёл Нацу и выхватил блокнот со словами. -Хей, а что вы тут пишите? О...у...-он дочитал последнюю фразу, посмотрел на Грея. Тот ничего не понимая продолжил смотреть на Драгнила. Нацу затрясся, а потом выскочил из бара с криком: -Я не ПААААААААААААААААААААААААССССССССИИИИИИИИИИИИИВ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.