ID работы: 1857371

ДеВитт! ДеВитт! ДеВитт!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восстание Гласа Народа шло полным ходом вот уже несколько недель. Почти никто уже не сомневался в их победе. Красные знамена повстанцев были развешаны по всей Колумбии. Многие солдаты пророка Комстока предали его и перешли на сторону Гласа. Те, что остались верны своему владыке довольно быстро умирали. Пророк с трудом пытался оказывать сопротивление восстанию, но Дэйзи Фицрой с её приверженцами не желали отступать и твердо решили идти до конца. После того, что ДеВитт сделал для восстания, Глас было уже не остановить. Хоть он и пал "смертью героя", это лишь подогревало боевой дух повстанцев. Это было Фицрой на руку. Вот они уже добрались до одного из самых важных стратегических объектов Колумбии - Финктон. Фицрой была всерьез намерена добратся Альберта Финка, местного бизнесмена и скряги, держащего всех своих рабочих в спартанских условиях. Один из Солдатов восстания, по имени Маркус Нерил участвовал в захвате Финктона. Стоя на одной из летающих в воздухе платформ, он отстреливал едущих по аэротрассам вражеских солдат. Вот, он решил сменить позицию, достал из-за пазухи аэрокрюк, спрыгнул с платформы и зацепился за аэротрассу, проехав по ней до следующего летающего в воздухе здания он отцепился и приземлился прямо на платформу и уже оттуда продолжил стрелять по противнику. Вскоре к нему присоединилось еще несколько бойцов. К счастью, патронов хватало на всех, стреляй не хочу. Вдруг раздался взрыв. Маркус кинул взгляд в ту сторону. Кто-то взорвал гигантскую неоновую вывеску Finc Inc., она со скрежетом наклонилась и полетела вниз. Вдруг, его внимание привлек какой-то человек на аэротрассе. Он тоже стрелял по солдатам Колумбии, а за ним ехала какая-то девушка в голубом платье. Маркус не стал в них стрелять. Более того, мужчина показался ему знакомым. Он взглянул на гигантский плакат с изображением Букера ДеВитта, героя Гласа. И тут его как молнией пронзило. - Смотри, - сказал он одному из повстанцев, стоящих рядом, - кажется это ДеВитт. - Да, точно, - подтвердил боец, внимательно глянув на мужчину, который уже спрыгнул с аэротрассы, - это он! Это ДеВитт! - Где? - спросил другой боец, выпучив глаза, пытаясь разглядеть среди своих и чужих ДеВитта. Да вон он! - Маркус указал пальцем на мужчину, бегущего по платформе внизу, поливая свинцом солдат пророка и швыряя в них разные огненные шары с помощью энергетика. - Это он? - переспросил боец, присматриваясь, - Да! Это он! Это Девитт! Тут, все, кто был вокруг услышали этот возглас и на перебой начали спрашивать, где они увидели Букера Девитта. Вскоре, об этом узнали почти все, кому не лень. - ДеВитт! ДеВитт! ДеВитт! - кричали повстанцы, приветствуя своего героя. Но сам герой был какой-то сам не свой. - Я что-то не понял, - сказал Букер Элизабет. - Глянь на плакат, - Элизабет указала на постер с изображением Букера, - В этом мире ты - народный герой. Тут у Букера потекла кровь из носа. Он подтер ее и сказал: - Этим людям нужен герой получше, чем я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.