ID работы: 1857386

Бессонные ночи или "Привет, я Принц!"

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник Скачать

"Глупый Гуи"

Настройки текста
POV Сяо Лан Проснувшись от звонка будильника, я что-то проворчала на его счет, и приподнялась на локте, обозревая свою комнату. На голове пристроились игроочки, но я не спешила их снимать: они очень приятно сидели на голове. Я даже и не знала, что так от них отвыкла... Наконец выбравшись из прочных пут одеяла, я встала, еле волоча ноги. Ночная игра сильно утомила меня, но я все равно была счастлива. Накормив кота, я глянула на часы: 10 утра. В 11 у нас занятия с Гуи... Вздохнув, я сготовила завтрак и быстро его умяла. Так, и что же одеть? Сильно заморачиваться я не хотела, но и выходить в каких-то лохмотьях я не собиралась и поэтому... порывшись в шкафу порядочно времени, я остановилась на легкой майке и на воздушной юбочке чуть выше колена. Просто идеально - и не жарко совсем, и не слишком открыто. Закончив наконец с одеждой, я оставила волосы распущенными, лишь зацепив мешающуюся прядку маленькой заколкой, и, погладив безымянного питомца, быстро ретировалась из квартиры. -Привет! - поздоровалась я с Гуи, который уже ждал меня возле парка, обняв папочку с какими-то документами и задумчиво глядящим на часы. Почему-то он напомнил мне того мужчину из старых фильмов, который ждал свою опаздывающую на свидание девушку. -Привет, - поздоровался в свою очередь Гуи, и осторожно спросил: -Надеюсь, ты не забыла ручку? Я с невинным лицом ахнула, и закрыла рот рукой в притворном ужасе: -Ой, забыла! -Эх, придется нам опять заниматься устно, - вздохнул Гуи, закрыв лицо рукой, но по глазам видно было, что он не слишком разочарован, -Эй, как насчет того что бы позаниматься вон там? Я проследила за его рукой, отметив про себя, что у него просто потрясная сегодня рубашка, я заметила возле парка небольшое здание в форме квадратного вафельного стаканчика с ванильным мороженым. -Что это? - подняла брови я, и перевела взгляд опять на Гуи, который выглядел, как кот, объевшийся сметаной. -Это новое кафе, с мороженым. Ты же любишь мороженое? - поинтересовался профессор. -Да-да! Обожаю! Пошли! - подпрыгнула я и уже стремглав бежала в сторону кафе, предвкушая бесплатное мороженое. Гуи ничего не осталось, кроме как поспешить за мной. Усевшись на удобный стул за красивый круглый столик, я стала изучать меню. -Хм, тут так тепло. Странно, - пробормотала я, осмотревшись. Гуи как раз присаживался напротив меня. -Ага. Мороженое, наверное, так и тает... Поэтому надо есть очень быстро, - он с серьезным видом стал отбирать у меня меню. -Эй, у тебя свое есть! - обиделась я, но Гуи и слушать не хотел. Мы бы обязательно подрались, но нас спасла официантка. -Что будете заказывать? - мило спросила она. Я невольно стала её рассматривать - кудрявые волосы до плеч очень странного цвета, точнее фиолетового. Она была не слишком высокой, да и грудь не слишком большая. Белая кожа и веснушки... В целом она была очень милой, как плюшевый медвежонок. Сравнив её с собой, я чуть не убилась об угол стола - какая большая разница, нет, это ужасно... -А, нет, - растерялся Гуи, но быстро собрался, - мы еще выбираем. Официантка кивнула и удалилась, покачивая бедрами. С её ростом и телосложением это выглядело бы странно, но почему-то самой ей это шло. Примерно полчаса Гуи что-то мне рассказывал, а я вполуха слушала. Но это не помешало мне блестяще ответить на его контрольные вопросы, что не могло не радовать. За все время "лекции" я съела около пяти стаканчиков с разным мороженом, и сейчас поклялась, что ни одного больше кусочка в жизни не съем (я настолько объелась). -Ну, вот и все. Ты будешь еще мороженое? - поинтересовался бард, засовывая какие-то листки в папочку. Я помотала головой: -Ну уж нет! Ни за что! -Тогда погуляем? - улыбнулся он. -Ага... пошли. *** Вошла я в игру первой, похоже. Ну, да, я ведь вошла, кажется, часов в пять... Осмотревшись, я сходила в какую-то забегаловку, прикупить еды для Булочки. Потом потренировалась немного. Уровень Черного Дао был почему опущен до первого, но с моим характеристиками это была не проблема - я могла и надавать им смертельных щелбанов. Да и уровень рос прямо на глазах. Прибив босса волков, как какую-то букашку, я уселась на траву, что бы перевести дух. Я убивала долго, и это слегка утомило. -Принц? - услышала я вдруг голос сзади. Узнав в голосе Гуи, я вздрогнула и медленно повернулась. Бард выглядел так же, как и раньше... но только выглядел как Гуи в реальности. -Ты что... -Это Лолидрагон, - ответил бард, пристально меня рассматривая. Мне стало не по себе. Что он так смотрит? Так пристально и грустно? -Принц, я, знаешь... - он замолк опять. Я встала с корточек, хмурясь. -Что? Это было странно. Я ожидала, что он кинется ко мне с характерным криком "Ваше Высочество!" и с обниманиями, но он стоял рядом, пристально меня разглядывая. -Принц, я... - он нахмурился, - влюбился... -Что? - честно сказать, я была в шоке. Нет, я офигела, - В кого? Надеюсь не в меня?! -Нет, в девушку... -В кого? - я с трудом сдержала свой дрожащий голос. Горло захватило. Конечно же, я не ревную, но было не приятно как-то... наверное. Гуи замолчал, опустив взгляд. -В... - он сделал паузу, и я чуть не прибила его Черным Дао. Да быстрее ты! -В Фенг Лан. Знаешь такую? -Ась? Передать мои эмоции в эту минуту - невозможно. Я была в глубоком шоке, в восторге, а разочарование исчезло без следа. Сердце билось как сумасшедшая птица, посаженая в узкую клетку, а к горлу подкатил ком. Он что, фактически признался мне в любви? Эта мысль привела меня в еще большую бурю эмоций и чувств. И что я радуюсь? Эта любовь может быть безответной, ведь я та еще стерва... может быть... И что, мне полюбить его? Если так, то ладно... А может, он мне даже тоже нравиться... Внешне я ни чем не изменилась, лишь моргнула на два раза чаще, чем обычно. -Фенг Лан? Сестра Ветра? - сонно спросила я, с трудом удерживая дрожащий голос и участившиеся дыхание. Гуи опять смотрел на меня с интересом, а потом он виновато опустил глаза: -Прости, я сказал это, чтобы проверить. Я подумал, что ты - Фенг Лан. Ах ты! Ах ты! Я чуть не влюбилась в этого барда, но сейчас ненависть и разочарование сильно захлестнуло меня, и я стиснула рукоятку своего черного клинка. А Гуи беззаботно улыбнулся и кинулся в мои объятия. -Ваше Высочество благородный Принц! Я люблю только Вас! - взвизгнул он. Я резким движением взмахнула Черным Дао, и от Гуи осталась лишь вспышка света -Глупый Гуи, - это все, что я смогла выдавить. Заметив где-то безобидного моба, я накинулась на него, как голодный волк на свежее мясо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.