ID работы: 1857403

Колдунья, что околдовала меня.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магия, не иначе

Настройки текста
Ночь, время самых безбашенных и безрассудных поступков. Люди отчаянно считают, что под темным покровом этого времени суток, не видны их какие-либо пороки. Но мифические существа, живущие в параллельной реальности знают, что ночью, начинают просыпаться ведьмы и колдуны. Как раз в сегодняшнюю ночь, самая милая и наивная ведьмочка, по имени Люси, угодила в дремучий лес и заплутала там. - Хэппи, рыбку твою! - ругалась она, - Сказал, что прилетит через пять минут, а сам улетел на час! Достался же мне такой кот! Девушка была безумно красива. На первый взгляд, не скажешь что она, ведьмочка. Лишь оранжево-фиолетовое хэллуинское платье и такая же роскошная шляпка, помогала увидеть в ней мага. Золотистые волосы, водопадом стекали с ее прямых плеч и карие, затуманенные глаза, ужасно привлекали молодых волшебников. - Бли-и-ин, - пропела своим причудными голоском юная особа, даже не заметив, как кто-то подошел сзади и нежно закрыл ей глаза. - Угадай кто? - Ч-что за бред, - испуганно заикнулась девушка, позже добавив, - р-ребята? - Нет, - томно прошептал голос и мгновенно оказался перед златовлаской. Не успела Хартфилия и высказать свое недовольство и смущение, как обладатель этого голоса, вновь что-то сказал: - Выбирай, - парень наклонился чуть ближе и подтянул Люси за шляпку, - Сладости или... Неприятности? От такого близкого контакта, Люси смутилась и запаниковала. Flashback - Лю, может быть, выйдем на улицу? А то как-то жарко, - всеми способами пытаясь перекричать громкую музыку, кричала миниатюрная девушка с короткими синими волосами. Девушки находились в одном из местных клубов, сейчас тут была Хэллуинская вечеринка. Играла музыка, везде разливали пунцовый пунш. - Ты чего Леви? Совсем не жарко, - изрядно выпившая блондинка, но все еще осознающая где она находится и что она делает, ответила подруге, - Лучше посмотри на того парня, он ничего такой. Я пойду познакомлюсь, - Девушка показала пальцем на странно одетого парня, с клетчатым шарфом и ярко-красными крылышками возле головы, что больше напоминало рожки. Хартфилия поправила свои золотистые волосы, улыбнулась сама себе и поспешила к розоволосому парню, одиноко танцующему где-то вдалеке. - Привет, меня зовут Люси, - привлекла его внимание дама. - Привет, я Нацу, - расплылся в улыбке новоиспеченный знакомый. - Может быть, потанцуем? - несмело спросила девушка. Нацу Драгнил покорно согласился. Станцевав несколько танцев, парочка отошла к пуншу. Полу-вздох от розоволосого, заставил испугаться Хартфилию, она делает что-то не так? - Слушай, Люси, - пытался завязать разговор, парень, - Мы с тобой раньше не встречались? От такого вопроса, в ушах златовласки, почему-то начало звенеть. "И правда, он похож на одного моего друга детства", промелькнула мысль в ее голове. Но как бы сама обладательница этой мысли не хотела выкинуть ее из головы, ничего не получалось. - Ты очень похож на... - запнулась юная леди, но с решительностью продолжила, - на одного моего старого знакомого. Правда, это было очень давно, я даже имени его не помню, - горько усмехнулась она. - Ммм, странно, я тоже не помню ее имени, - на этом моменте, ведьма выдохнула. Почему? - Помойму... Люси Хартфилия... Именно от этих слов, девушку передернуло. END Flashback - На-цу, - одними губами повторила блондинка. В ответ, обладатель розовых волос, лишь очаровательно улыбнулся. п.сы - Выпущено в честь Хэллуина! Не забываем про арт: http://vk.com/photo-74104919_334133432 п.сы 2 - Про слово "Сладости или... Неприятности?" - перевод всегда разный. Либо это "Сладость или гадость?" либо, "Угощение или наказание?" есть даже, "Шалость или сладость?" но я выбрала именно первый, мне кажется он ближе к оригиналу. И да, я пошлая :D (Какую шалость/наказание он ей придумает, это вам решать. Если конечно она ему сладости не даст :D )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.