ID работы: 1857456

Хорошие дети не плачут, помнишь?

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь с момента её смерти ему снится один и тот же сон. Вот уже на протяжении семи лет. Каждый вечер он засыпал с большим удовольствием, в надежде, что снова увидит её. Он не мог смириться с её смертью спустя столько лет. Боже, они так мало были вместе... Вот он вновь, после тяжелого дня, спешит к кровати. Только его голова касается подушки, как он отправляется в мир снов. Опять... Опять он видит её красивые, голубые глаза, она протягивает ему руки, и он тянется в ответ. Обнимает её хрупкую талию, целует желанные губы. Она тихо смеется и отвечает. Джоэп все бы отдал, чтобы она жила, чтобы была с ним. Как он жалеет, что вечно враждовал с ней. А во сне она такая...живая. Хочется изучать каждый миллиметр её тела, что он и делает. Он запускает руку под майку девушки, проводит рукой вдоль спины, попутно изучая шею девушки губами. Она выгибается навстречу губам и рукам, а на лице - улыбка. Когда-то он насмехался над ней, что у неё нет груди. Теперь он понимает, как ошибался, сжимая холмик аккуратной груди в руке. Он ловит с её губ стон, жадно впиваясь своими губами в её. Раньше его сны не уходили дальше поцелуев, но с возрастом они заходили всё дальше. Экки росла вместе с ним. Правда, только во сне. Хочется плакать, когда он вспоминает, что это всегда лишь сон. На глаза наворачиваются слезы. - Хорошие дети не плачут, помнишь? - шепчет она, дотрагиваясь до его лица своей ладонью, которую он тут же целует. Оба уже лежат на кровати, без одежды. Он вновь начинает покрывать её шею поцелуями, спускаясь ключицам и ниже. С её губ слетают сладкие стоны - музыка для его ушей, которую он готов слушать вечно. Покрывает влажными губами её грудь, оставляя бледные красные отметины, которые потом, возможно, превратились бы в яркие засосы. Делает первый толчок, с её губ слетает стон боли, который она даже не пытается сдержать, а он накрывает её губы своими, пытаясь отвлечь её от временной боли. Через некоторое время она двигает навстречу бедрами, тем самым показывая, что уже привыкла. Он начинает медленно двигаться, блуждая руками по её телу и целуя, где только возможно. Он пытался насладиться её телом вдоволь, ведь следующая ночь - не скоро. А он всегда скучает. Даже сейчас. Не хочется отпускать, хочется, чтобы жила, любила, была рядом... Вскоре оба достигли своего предела. Он делает несколько последних резких толчков и обессилено падает на неё. Оба тяжело дышат, пытаясь привести дыхание в норму. Но вот какой-то противный звук нарушает эту идиллию. Все начинает растворяться, исчезать. Но он не хочет этого, нет, он хочет остаться с ней, во снах. Целовать эти желанные, сладкие губы, ласкать её идеальное тело. Нет, не хочет отпускать, не хочет... - С днём рождения, - шепчет Экки. На её губах играет улыбка и она растворяется. Противный звук будильника раздается на всю комнату. Джоэп берет будильник, что стоял на тумбочке и кидает его в стену. Ведь именно этот аппарат нарушил сон и разлучил с любимой. Но вот... На следующую ночь она ему не приснилась. Он не понимал, в чем дело. Снилась всякая ерунда, но только не она. А её последние слова... Ведь ему исполнилось восемнадцать. Неужели с этого момента она ему больше не будет сниться? На глаза вновь накатываются слёзы. Хорошие дети не плачут? Верно, они рыдают, как это делает Джоэп. Он стирает слезы рукавом рубашки, но они вновь и вновь скатываются по его щекам к подбородку и капая на колени. А в голове звучит её голос: - Хорошие дети не плачут, помнишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.