ID работы: 1857457

Весна

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Liberiya бета
kazarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– М-м-м, а знаешь, Тигрера, за ним так интересно наблюдать, когда Дэн весь в тренировке. Я ощущаю в нем мужскую силу. Я будто чувствую, как сокращается каждый его мускул, наполняясь силой. Мне нравится его напряженное лицо, ведь Дэн отдает всю душу тренировкам, а вследствие игре и Драго. Весна его еще больше преображает. И в это время года, честно говоря, я влюбляюсь все сильнее и сильнее. Думаю, все же он будет настоящим, вспыльчивым и ответственным мужчиной и, надеюсь, моим мужем, – бакуган хихикнула, – ну вот, ты опять смеешься, – Руно улыбнулась, не отводя глаз от силуэта Кузо, который был виден из окна ее кафе. Парень снова схватил потрепанные веревки, которые были привязаны к шинам, побежал вдоль поляны. Мисаки не знает, сколько он уже набежал километров, но зеленые глаза не хотят смотреть на что-либо другое, только на это в меру накаченное тело, немного злобный и уставший взгляд и этот взрыв на макаронной фабрике, именуемой прической. Каштановый – её любимый цвет. И цвет глаз был у него карий. Иногда девушка подолгу глядела Дену в глаза, но он не выдерживал и пяти минут, отворачивался и краснел. Руно вздохнула. Противный мальчишка с ужасным характером! Но она его так сладостно любит, так наивно. И все его недостатки превращаются перед ней в достоинства, кто бы что ни говорил. – Руно, я думаю, это тот самый момент, когда ты можешь отнести ему воды и сказать, чтобы он передохнул, – подсказала ей Тигрера и тут же исчезла. – Думаю, ты права, – она оглянулась, но подруги уже не было, – ну, как всегда!

***

Руно взяла в баре бутылку обычной воды, взглянула на себя в отражении стекла двери и, мимолетно поправив свои голубые хвостики, ровно так же, как и подол своего белого платья, она вышла из кафе. «И все-таки я Тигрере взболтнула лишнего, и эта сваха скоро начнет делать свои попытки нас сблизить еще больше. А еще смеется! Вот хоть сиди и молчи всю вечность!» - думала девушка, пока шла к своему возлюбленному. – Пить хочешь? – Руно протянула ему бутылку, Дэн взял ее и, открыв, с жадностью начал глотать воду. – Спасибо, Руно, – Кузо улыбнулся ей, а она, потянув руку к его лицу, стерла пальцем небольшое пятнышко с его щеки. Заалели оба. Но Руно, сообразив первая, резко подалась вперед, мимолетно целуя его в губы. Ден засмущался еще больше от прыти Мисаки, а та, уже громко и задорно смеясь, потянула его к кафе. – Весь вечер будет только нашим!

***

Напарница и ее влюбленный друг не видели своих бакуганов, которые уже обсуждали третье поколение их детишек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.