ID работы: 1857511

Такие разные братья.

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 75 В сборник Скачать

OVA 3.6

Настройки текста
Сора открыла глаза, чуть почувствовала в себе силы пошевелиться. Тут же рывком села. Глупый ход. Она и сама поняла это, когда стала терзать пульсирующая головная боль. Девушка пошатнулась, но все же заставила себя не упасть. Так, она в своей комнате. Уже не плохо. Что произошло? На соседней кровати лежит Ай. Она не двигается, только еле заметно вздымается её грудь. Обрывки воспоминаний постепенно стали складываться в картину до тех пор, пока она не завершилась странным вкусом и лицом, скрытым под маской. - Ай, - светловолосая позвала сестру. - Ай, проснись. Она нетвердой походкой подошла к кровати и стала трясти девушку за плечи, пытаясь привести её в чувства. Но так ничего и не смогла добиться от не желавшей просыпаться. На голубоглазую накатывали волны ярости, каждая последующая сильнее предыдущей, и это не только от того, что "ленивая задница", за которую она так волновалась, выдала: "Ну еще пять минуточек", но и оттого, что она проиграла, они обе проиграли. И эта ошибка будет стоить им свободы. В глубине души она все еще надеялась переубедить отца, заставить передумать. "А если нет, - подумала она, несясь на всех парах в комнату, в которой большую часть времени проводит Сещемару, - то я убью своего женишка, и дело с концом." - Не волнуйся, Кагоме, все будет в порядке. Ты ведь меня не первый день знаешь. - Да, конечно. Я могу тебе доверять. - Ему вы тоже можете доверять, - сказал снявший с себя фиолетовую маску, указывая на своего соратника. - Уверяю вас, он только с виде оболтус. На самом деле очень толковый демон. - Ну, раз ты так говоришь... - леди все еще с недоверием смотрела на демона, так и не снявшего с себя маски. - Не беспокойся. Не собираемся же мы мучить твоих дочерей. Просто поближе узнаем друг-друга. И в мужья мы тоже не набиваемся. Вернем максимум через месяц. - Не нравится мне все это, - не стал скрывать своих мастей лорд. Все четверо демонов услышали торопливо приближавшиеся шаги. Победитель натянул маску. - Надеюсь на ваше одобрение. Кагоме посмотрела на супруга таким взглядом, против которого он, да уж чего там, никто не в силах был устоять. - Так и быть, - выдохнул демон, отведя взгляд. Так уж случилось, что это совпало с мгновением, в которое голубоглазая открыла дверь. - Папа, мне нужно с тобой поговорить! - с порога прорычала Сора, тяжело дыша. Четыре пары глаз уставились на вошедшую. - Эмм... - она заметила, что кроме родителей в комнате находились установлено неприятные личности. - Наедине. - О чем именно? - спросила леди у своей дочери. - Об отмене договоренности и нежелании выходить замуж. - В этом нет необходимости, - ответил Сещемару. - Все уже решено. Можешь идти примерять свадебное платье. - Что?... - Родная, это для твоего же блага, - вмешалась Кагоме. - Да что ты такое говоришь? Они поступили нечестно! Они использовали яд! - Но, тем не менее, победа за ними. Спустя два часа в комнату близняшек вошли три паучихи. Их делом было сшить два свадебных наряда. Раздраженные сестры срывали свой гнев на швеях, но старшая из них была крепким орешком. Она без усилий парировала, сводя любой упрек со стороны заказчика в его собственное незнание. Эта тетка, хоть и не была красавицей или воплощением вежливости, но свое дело знала. К вечеру два пошитых точно по фигурам платья были готовы. - Какие же вы у меня красивые, - улыбалась Кагоме, разглядывая отражения своих дочерей в зеркале. На её глаза наворачивались слезы. А в полночь Сору и Ай скрепили узами брака с победившими их демонами. Для них обеих стал оскорблением тот факт, что мужчины не удосужились снять масок. А может оно и к лучшему, ведь Ай была уверена, что при первой же возможности превратит лицо жениха в кровавое месиво. По окончанию церемонии было объявлено, что пары могут слиться в поцелуе. Под пристальным взглядом Сещемару девушки все же не стали отталкивать демонов. - Это было в первый и в последний раз, - шепнула Ай, - а если повторится - умрешь намного раньше, чем предполагаешь. Покинув банкет, устроенный по этому поводу псами-демонами, в самом разгаре, демоны отвели своих жен к большой карете с запряженным в нее драконом, чья чешуя отливала серебром при свете луны. - И куда вы нас везете? - Ай старалась не смотреть ни на кого, бесстрастно разглядывая леса и горы из окна. - Как куда? Домой. - Куда домой? - уточнила Сора. - Это тоже в горах, так что привыкнуть вам будет легко. "Ну конечно," - фыркнула про себя голубоглазая. Приземлилась повозка когда солнце уже поднималось из-за горизонта, золотя своими лучами горы и верхушки деревьев. - Красавица, просыпайся, - услышала такой знакомый и приятный голос Сора у себя над ухом, что улыбнулась сквозь сон. Но реальность суровее, чем хотелось бы, ведь, открыв глаза, девушке пришлось лицезреть замаскированную фиолетовой маской физиономию, которую тут же захотелось разбить. Она и не стала противиться внутреннему голосу, сделав молниеносный выпад кулаком. Для демона это, безусловно, стало неожиданностью, но ему все же удалось перехватить руку девушки и вывернуть все так, будто бы она подставила руку для поцелуя. Он её поцеловал, после чего помог выбраться из кареты. Вытирая руку об тонкую белую ткань, голубоглазая заметила, как демон в зеленой маске взял на руки Ай. "Тупая ленивая задница," - подумала она, сжав зубы. - Вот здесь мы и будем жить, - сказал демон, указывая на замок, возвышающийся на склоне горы, немногим ниже её вершины. - Отсюда открывается просто чудесный вид, не правда ли? - Да. И демоны пошли к зданию, тонкие стены которого не внушали доверия. Светловолосой казалось, ветер подует чуть сильнее - развалится. Ну да ладно. В её голове уже созрел план, следуя которому она должна будет провести здесь пару-тройку дней от силы. Просто чтобы отвести от себя подозрения. А потом она уж найдет способ расправиться с этим гаденышем. В лепешку расшибется, но покончит с этой тварью, опозорившей её на глазах у стольких демонов. - Ты улыбаешься. Тебе нравится? - Еще как нравится, - каким-то саркастически-злобным тоном произнесла девушка, чем насторожила демона. Тот в упор смотрел на нее, разглядывавшую новое жилище с поддельным интересом, несколько секунд, потом тряхнул головой, отгоняя жутковатые мысли. Когда Ай проснулась, демоны провели экскурсию по своему имению, после чего девушки отделились от них. Ни под каким предлогом светловолосые не желали оставаться с мужьями наедине, находя самые глупые поводы чтобы побыть вдвоем. Так они чувствовали себя спокойнее, хотя были уверенны, что при необходимости смогут постоять за себя и за свою целомудренность(мало ли что взбредет им в головы). Но однажды демонам уже удалось обвести сестер вокруг пальца, унизить, найти слабые места, сыграть на эффекте неожиданности, и это все немного обескураживало, выбивало из колеи. Мало ли какие козыри у них еще спрятаны в рукавах? Кто знает, чем все это может закончиться? Ужинали девушки тоже сидя друг возле друга, а когда пришло время ложиться спать, обе предельно ясно дали понять, что не собираются делить ложа с кем-либо. Первую брачную ночь они провели порознь: девушки наслаждались мягкостью кроватей и ароматами благовоний, пропитавших ткани; мужчинам же пришлось довольствоваться немногочисленными удобствами, которые могли предоставить покрывала и несколько подушек, разложенных прямо на полу. Скажем так, семейная жизнь не заладилась сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.