ID работы: 1857530

От поцелуя не умирают

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И как она вообще здесь очутилась? Хэппи, конечно, доходчиво объяснил, что в противном случае остальные члены гильдии слишком бы волновались за Аску… Но глядя на развлекающуюся девочку, Люси не могла с ним согласиться. Нацу, конечно, порой еще тот дурак, но согильдийцам он никогда не причинит вреда, а тем более ребенку. Сколько бы ни ворчал сейчас и ни рычал на Аску, все равно делает, что она хочет. Вот только… да, точно, надо было волноваться не за Аску на этой прогулке, а за Нацу. Детская непосредственность такая… непосредственность. - А вы с Нацу целовались? И вот что на это ответить? Она покраснела, конечно, еще бы! Нет, ну только дети могут так просто задать столь смущающий вопрос! - Мы же с Нацу не мама с папой… Вот и пытайся не выдать своих чувств. Люси смущенно отступила назад. Нет-нет-нет, но Нацу - вот дурак великовозрастный! - подлил масла в огонь. Не умрут они, ага! Нет, ему без разницы, а ей как? Поцелуй - это же не игрушка, тем более поцелуй с человеком, который нравится и стал в какой-то момент ближе всех, особенно ценен. Жаль, этот самый человек совершенно не понимает, что она чувствует. Люси покраснела, казалось, дальше некуда. Как же хорошо, что Хэппи оказался рядом! Вечером Аску забрали родители, но Люси произошедшее все-таки выбило из колеи, сколько она ни старалась не подавать виду. - Хорошая девочка, да? - Нацу шел рядом, сложив руки за головой и задумчиво глядя куда-то в небо. - Дети страшные, - пробормотала Люси и покосилась на Драгнила. Идет рядом и вообще спокоен как… дракон. Игнил, наверное, не вопит по всякому поводу, все-таки старый дракон, взрослый. Но сегодня Люси поняла кое-что: из Нацу бы получился хороший отец. Или получится. Шебутной, конечно, громкий, но добрый, и любить своего ребенка он будет сильно. - Люси? - А? Нацу становился и повернулся к ней, все такой же задумчивый. Люси вздохнула: ну что еще ему в голову пришло? А в следующее мгновение Драгнил подался вперед и почти целомудренно прикоснулся к ее губам, поцеловал едва ощутимо, но у Люси чуть не подкосились ноги. Скорее от неожиданности, но с нахлынувшими ощущениями оказалось справиться невероятно трудно. - Вот видишь, - Нацу весело оскалился. - А ты боялась и подсунула Хэппи! - Нацу!.. Он перехватил ее руки и снова поцеловал, на этот раз дольше, слаще. Люси сдалась, обмякая и позволяя подхватить себя. - И что это значит? - слабо поинтересовалась она. - Мне понравилось тебя целовать, - заявил Нацу и снова расплылся в улыбке. - И тебе тоже понравилось, да? Люси спрятала лицо в ладонях, но Нацу больше не стал шутить, только обнял, осторожно привлек к себе, утыкаясь подбородком в макушку. - Повторим потом? - задумчиво спросил он. Люси хватило сил только на то, чтобы кивнуть, за что она была вознаграждена мягким прикосновением к волосам. Может, Аску все-таки стоит поблагодарить?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.