ID работы: 1857554

Идеальный план

Слэш
PG-13
Завершён
245
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно сказать, когда всё началось. И сложно сказать, когда это стало чем-то большим, чем странное недовольное ощущение внутри, словно что-то царапает под сердцем и тут же щекочет искусственным мехом. Странное чувство усиливалось, стоило на горизонте появиться пассиям Дэнни: то Рейчел возвращалась, то та учёная из музея… А ещё когда Дэнни надевал эти свои серые супер-обтягивающие брюки, слишком уж подчеркивающие задницу. И вот когда взгляд в очередной раз задержался на этой самой заднице, тогда-то Стив и понял всю глубину зародившейся проблемы. Он хотел Дэнни Уильямса. Стив никогда не был сторонником самообмана, так что он не стал отрицать странное желание, а попытался понять, откуда оно такое вылезло и что с ним делать. Не то, чтобы МакГарретт был гомофобом или так ужасался отношениям между мужчинами, но за собой таких наклонностей никогда не замечал и не думал, что нечто подобное проявится. Стив всегда любил женщин, Дэнни же на женщину похож не был, разве что истерил иногда очень по-женски. И всё-таки он – весь из себя брутальный морской котик – стал геем… Точнее, бисексуалом, так же говорят? Девушки в обтягивающих топиках всё ещё вызвали вполне определённую реакцию, пусть и меньше, чем живописно наклоняющийся за оброненным карандашом Дэнни. Более того, – Стив проверил - остальные мужчины в таких же ракурсах и в некоторых… тематических видео (после которых была тщательно очищена история браузера) вызывали лишь равнодушие, а иногда и раздражение. В общем, Стив убедился, что ориентация не изменилась, мир не перевернулся с ног на голову, просто появилось одно конкретное исключение в сексуальных предпочтениях. Одно конкретное, но прочно засевшее исключение, теперь прорвавшееся и в мокрые выматывающие сны. Стив МакГарретт терял выдержку и терпение, понимая, что с каждым днём желание только растёт. Теперь надо было решить: поддаваться этому желанию или нет, разложить всё на плюсы и минусы. Итак, плюсы. Исчезнет напряжённость при каждой встрече с Дэнни (а с напарником встречаться придётся часто), пользу секса тоже никто не отменял. И притом Дэнни надёжный, ему не страшно доверить спину и свой сон. Он в достаточно хорошей физической форме, что полезно не только для длительного секса, но и вообще за него не будет страшно, а то у охранников правопорядка, случается, близких людей в заложники берут для определённых целей. Ну и Дэнни всегда «под рукой», не будет таких перерывов, как с Кэт, и следить за тем, чтобы рядом не вертелись всякие ухажеры, будет легче. Минусы. Если всё это окажется временным сдвигом, если после одного перепиха желание пропадёт, то последующая неловкость может повлиять на совместную работу. С другой стороны, нереализованное желание может принести не меньше проблем, и, в конце концов, жаркие голодные взгляды скрывать не получится. А ведь Дэнни та ещё заноза в заднице, и если он продолжит пилить и в свободное от работы время… Хотя теперь будет больше способов этого умника заткнуть. В общем, выходило, что плюсов набирается больше. Наконец, определившись с приоритетами и поняв, что Дэнни будет идеальным партнёром по многим пунктам, Стив, со свойственной ему прямотой выложил Дэнни все свои мысли о плюсах их отношений. – Ты кое-что упустил в своих расчётах. – И что же? – Стив искреннее недоумевал, ведь, вроде, всё же учёл. – Ты моего мнения не спросил, гений! В идеальном плане наметилась брешь. Придётся придумывать новый, с учётом упёртости и нелогичности Дэнни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.