ID работы: 1857569

Таймлесс. Что же дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
73 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 202 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я с трудом вспомнила события вчерашнего дня. После элапсации я куда-то пошла. Но куда? Я вспомнила! Мы ходили всей семьей в ресторан. Мои размышления прервала Шарлотта (какого чёрта?): - Гвен, ну ты скоро? - крикнула Шарлотта. Блин! Что же я натворила? Шарлотта явно что-то хочет от меня. Видимо вчера я была пьяна. Я, не долго думая, пошла в душ. В школу то всё равно надо идти. Я намылилась различными гелями. Выходя из душа на меня накинулась Шарлотта. - Гвендолин, ты же хотела, чтобы я сделала тебе красивую причёску! - Так, стоп! Что вчера вообще было? - Всё понятно! Идём ко мне в комнату. Мы зашли в комнату Шарлотты . Там было всё идеальное! - Ты правда ничего не помнишь? - Я только помню, что вчера мы всей семьей были в ресторане после моей элапсации. - А о чём мы там разговаривали? - Да не помню я! - Во-первых, сегодня ты не идёшь в школу. Во-вторых, мы с тобой теперь как бы друзья. И финальная новость - за тобой охотится граф по всему Лондону. Я была поражена каждой новостью. Хотелось накрыться одеялом и спрятаться от всех моих проблем! - Ээ... Я сейчас куда-то иду? - Да, в Ложу. Теперь тебе надо уметь фехтовать и защищаться. Ну и многое другое. О да! Всю жизнь об этом мечтала! А школа. Мне же ещё целый год учится. Позабыв обо всех проблемах Шарлотта стала улучшать меня. Когда я была накрашена, причёсана и одета меня отправили в лимузин. Гидеона в лимузине не было. Жалко! За то там был Блэк, и стал заваливать меня вопросами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.