ID работы: 1857633

Я всегда ненавидела тебя...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я всегда ненавидела тебя. Было в этом что-то возвышенное, немного искреннее и что-то поддельное.       Я всегда ненавидела тебя. Не любила, когда ты сидела долго над задачей или уравнением, не видя решения, томно вздыхала и ерошила собственные волосы, а потом периодически поглядывала на меня. А потом злилась, когда я давала тебе совет. Да, я помню все до мельчайшей подробности. Наверно поэтому, меня сейчас тошнит от тебя.       Я всегда ненавидела тебя. Твоя непостоянность. От нее меня выворачивало, ведь ты ставила точку, вроде бы она была огромной, исчезала на день, два, три, неделю. Но тебе явно надоедало одиночество, поэтому ты возвращалась ко мне. Пока я дышала свободой, дышала возможностью просто бродить по тихим улочкам города, пока наслаждалась вкусом горячего и свежего кофе, читая давно забытые книги, пока я обнимала его, целовала его губы и таяла в его руках. Но ты явно не любила меня «свободную», поэтому ты снова возвращалась, снова создавала эту безвыходную «кабалу». О, это твоя непостоянность! О ней можно писать стихи, ведь ты мне никогда не говорила причин!       Я всегда ненавидела тебя. Эта твоя безответственность, твой стиль речи, твои жесты. Весь этот мир, который был полон тобой, мир в котором я не могла вдохнуть кислорода. Но ты писала, что меня недостаточно в твоей жизни. Ты говорила, что ты понимаешь меня, что все знаешь. Но нет, у каждой была своя жизнь. Жизнь, о которой ты даже не подозревала, люди, о которых ты даже не знала. Да, у меня всегда была другая история.       Я всегда ненавидела тебя. Ты говорила, что я обещала тебе нечто, хотя сама ничего не говорила. Ты легко меняла смысл фразы, ставя его с ног на голову. Ты всегда была такой.       Я всегда ненавидела тебя. Я говорила, что ты мне дорога, нужна, а сама сомневалась в себе. Нет. Я никогда не любила тебя, не разделяла твои взгляды об однополой любви. Я консерватор. Мне никогда сильно не был интересен мужской трах, все было лишь игрой, простое увлечение, в которое ты слишком затянулась. Ты слишком любишь конфликты, ты строишь воздушные замки, а потом сама их рушишь, обвиняя меня в этом.       Я всегда ненавидела тебя, да. Но между нами, мы обе ждем, когда настанет тот день, когда наши дорожки вновь разойдутся. И тогда мы сделаем большую паузу, чтобы увидеться вновь, если позволит Судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.