ID работы: 1857650

И только ты

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Я чувствовала прикосновения губ. Улыбаюсь во сне. Мне стало так тепло от его губ. Я открываю глаза но рядом никого. Это был сон? Надо же, чтобы такое приснилось. Эмма, ты сходишь с ума. Температуру как будто рукой сняло. Я чувствую себя намного лучше. Проверяю телефон. Пропущенных нет. Значить Дэвид даже не интересуется мной. Просматриваю телефонную книгу. Номер Зейна. Значит он все-таки был. Боже, мне нужно расслабится. Нужно куда-то уехать. Возможно в горы поехать на выходные. Так давно не была на природе. Мне надоела городская пыль. -Алло, Мэри? Давай встретимся? -Эм, ты дура, я еще сплю. - ворчала она. -Мне нужно тебе такое рассказать. Пожалуйста! - протянула я. -Хорошо! Тогда в нашем кафе. Через час. -Пока! - сказала я. Я быстро пошла в душ. Приняв водные процедуры, я взялась расчесывать свои волосы. Ох, как же они запутались. Наконец-то приняв людской вид, я пошла одеваться. Мой наряд сегодня был прост. Джинсы и вязаный свитер. Ну теперь, я точно готова. Через пол часа я уже сидела в кафе. Подруга как всегда опаздывала. Ух, как же она меня достала. -А вот и я! - завопила подруга. -Наконец-то! - огрызнулась я. -Не дрейфь! Что такая угрюмая? Подруга сделала заказ и пристально посмотрела на меня. -Да... Что-то случилось. - я тяжело вздохнула. -Ну? - она присела поближе ко мне. -Короче. Я познакомилась с одним парнем. - опустив глаза, сказала я. -Да ты что! Наконец-то! - вскрикнула она на все кафе. Люди на нас странно посмотрели. -Тише ты. Ты не так все поняла. Мы просто. Просто друзья. Даже не друзья, а просто знакомые. -Он хоть красив? -Да. Даже очень. Он такой милый, и в то же время очень целеустремленный. -Ты влюбилась! - констатировала подруга. -Нет! Я замужем, и он младше меня. И это все не правильно. - сказала я. -Ой, Боже. Замужем. Да плевать! Ты можешь хоть раз пожить для себя! За целых пять лет, ты можешь пожить для себя! Расслабься! Пойди на поводу чувств! Ты никому не обязана! - раскричалась подруга. -Да тише ты! Ну не могу я. ТЫ знаешь, что будет, если Дэвид что-то узнает! Да он разнесет все в пух и прах. Я не могу рисковать жизнью отца и Зейна. - шепотом ответила я. -Откуда он узнает? Ты просто запугана. Подруга, - она взяла мою руку, - я переживаю за тебя. Я знаю как тебе больно, я знаю на какие жертвы ты пошла. Но подумай про себя. Подумаю. Ты умрешь, и даже не насладишься этой жизнью? Года идут. -Я не знаю. Я ничего не знаю. Все слишком запутано. -Вы хоть целовались? - я услышала смешок подруги. -Нет! - отрезала я. - И как бы это выглядело! Я ведь никакая-нибудь шлюха. -О, да! Миссис Девственность. Ты уже не в тех годах, чтобы ломаться! - подруга засмеялась в голос. -Коза! - я запустила в неё салфеткой.

***

Мы попрощались с Мэри, и я направилась в офис. Звонил Рудольф, нужно кое-что уладить. -Здравствуйте, что-то случилось? - я зашла в его кабинет. -Нет. Ты просто должна поставить подпись. У нас очень важный тендер на носу. Вот затвержен план. Ознакомься. - он протянул мне папку с бумагами. Я перелистала и пересмотрела все бумаги. На первый взгляд все хорошо. Можно подписывать. Я поставила закарлючку. И все. -Вот. - я протянула ему бумаги. -Как думаешь, мы выиграем? - спросил он. -Я думаю да. У нас хорошие перспективы. -Сегодня должен Дэвид вернутся. Ты соскучилась, наверное. -Да, очень. - выдавила я. -Ну ступай. Не буду мешать. -Все хорошего!

***

Ну вот, я дома. Дэвида не было. Очень хорошо. Я могу еще немного побыть наедине. Зазвонил мой телефон. Кого там еще?! Как я удивилась, когда увидела, что звонил Зейн. -Да. -Привет! - довольным тоном протянул он. -И тебе привет. -Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше. Намного. Спасибо тебе. - ответила я, чувствуя, как дрожит мой голос. -Хм, видишь, это все я. Я твой врач. -Да. Спасибо тебе, врач. -Знаешь, я хочу тебе кое-что предложить. -Что? -Я знаю, что мы знакомы все ничего, и ты мне не доверяешь. Но. Как на счет дружеской поездки в Майами? -Зейн, это вряд ли. - ответила я. Хотя, мне так хотелось куда-то уехать. Он как будто читал мои мысли. -Ну, подумай. Мы поедим всего на три дня. Тем более, со мной будут друзья. Развлечемся! Встряхнем стариной! -Ты намекаешь на то, что я старая?! - я хотела сказать как можно злобнее. -Нет, ты чего. Ну так что? -Зейн, я не знаю... Я подумаю. -Вечером буду ждать ответа. - шепотом сказал он. -Хорошо. Я услышала, что кто-то открыл входную дверь. -Прости, Зейн, я должна бежать. -До вечера. Целую. -Пока. -Любимая! - я услышала голос Дэвида. Боже, как пережить это? -Привет. - я подошла к нему. -Ну чего ты? Не хочешь встретить своего любимого? Я легенько приобняла его. -Я так голоден. - прошептал мне на ухо. -Я сейчас приготовлю тебе обед. - ответила я. -Ты дура? Я хочу тебя. - он поцеловал меня в лоб, потом в губы. Я прикрыла глаза, и старалась отвечать на его поцелуи. -О, детка. Он всунул свои руки под мои свитер, и сжал мою грудь. -Дэвид, давай не сейчас. Я не хочу. - я старалась увернутся от его объятий. -Что? - он посмотрел на меня своим злобным взглядом. Я чувствую как горит моя щека. Он ударил меня. -Ты не смеешь мне отказывать! Шлюха! - он повернул меня лицом к стенке и навалился на меня, всем своим весом. Его грубые руки сжимают мои ягодицы. Господи, как же это унизительно. Он сдирает с меня джинсы. Стена обжигает моё лицо. Мне больно. Он резко входит. -А! - Боже, какая боль. -Такая узкая, не изменяла. Моя шлюха, - рычал он. Его толчки становились все жесте и жестче. Как же я хочу, чтобы эта пытка кончилась. -Животное! - сквозь слезы проговариваю я. - Животное. Прошло еще немного времени, и мои мучения закончились. Он кончил и победно зарычал. Мне так противно. -А теперь можешь кормить своего мужчину. - он похлопал меня по попе. Я скатилась по стенке и начала рыдать. Зачем мне все это? Я быстро пошла в душ. Мне хочется смыть всю эту грязь. Этот мужчина мне всегда приносит только боль. Он сломал мою жизнь. Как-то переборов себя, я все-таки пошла на кухню. Дэвид сам себе разогрел обед. Как мило. Пускай подавится. -Че так долго копалась? -Я была в душе. - я отвернула свой взгляд от него. -Ой, ты обиделась? - он дотронулся до моего лица. Я отвернулась. -Зачем ты так со мной? - уже не сдерживаю слезы. -Такая жизнь, крошка. Не привык, что бы мне отказывали. - сквозь улыбку ответил он. Как эта скотина может улыбаться? -Ты животное. -Да ладно. Чтобы ты делала без меня. -Жила. - кратко ответила я. -Ты жалкая. Ты никому не нужна кроме меня. - процедил он. У него зазвонил телефон. -Не скучай, дорогая. Мне нужно поехать на встречу. Я только прикусила губу. Я жалкая. Я никому не нужна... Слезы еще сильнее начали скатываться по лицу. Я нашла свой телефон. Длинные гудки. -Да? -Зейн, я согласна. Я согласна поехать с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.