ID работы: 1857665

Знали ли мы на самом деле настоящее "Поколение Чудес"?

Слэш
NC-17
В процессе
693
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 122 Отзывы 223 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
POV Аомине. Сейрин победили в Зимнем Кубке всех игроков «Поколения Чудес». Свет и Тень их команды уже давно не просто друзья. Мне никогда не приходило в голову, что Кагами и Тецу могут начать встречаться, именно поэтому, узнав об их отношениях, я был в шоке. Когда проходил Зимний Кубок, за игрой слабейшего и сильнейшего из нас шестерых, пришли наблюдать все школы. Мы, точнее я, Мидорима, Мурасакибара, Кисэ и Момои, ни капли не были удивлены проигрышу Акаши, ведь уже давно приняли то, что Призрачный Игрок не сойдёт со своего пути и добьётся поставленной цели. После игры ПЧ разошлись, ну, а я пошёл на поиски Куроко. Не знаю, почему, но сейчас мне больше всего на свете хотелось увидеть лицо Тецуи, услышать его очень родное и знакомое: «Аомине-кун». По дороге к раздевалке Сейрин я встретил Рико. — Здравствуй, Аомине-кун. Ищешь кого-то? – чуть уставшим, но всё же бодрым голосом спросила она у меня. — Я бы хотел поговорить с Тецу. — Но это сейчас невозможно, - с улыбкой на лице сказала она. — Он ушёл? – всё не унимался я. — Нет, он спит в раздевалке с Кагами-куном, - она улыбнулась очень тепло и нежно, будто рассказывала не про двух мальчишек, которых тренировала в течение этих лет, а про сыновей, которых воспитывала всю их недлинную жизнь. Что за бред я несу? — Я не буду их будить, просто положу кое-что в сумку Куроко. Даже не знаю почему, но для меня сейчас было жизненно важно увидеться с ним. — Хорошо, но пообещай, что не потревожишь их, – раньше она меня не пустила бы к ним, несмотря на обстоятельства или что-то там ещё, стояла бы на своём и всё. Видимо, сказывались усталость и стресс. Как никак, она девушка, и её больше всех задевала эта ситуация морально. — Ага. Я шагал по коридору слишком лениво для человека, который с нетерпением ждёт встречи. Мою скорость можно было назвать скоростью умирающей черепахи, или вот – скорость пьяной улитки. О, бегущий ленивец! Идеально. Нда. На мне плохо сказывается долгое общение с Кисэ, надо прекращать. А то заражусь от него Куроко-любовью, и вот тогда вообще не до смеха будет. Хотя, это неважно уже. Видимо, я уже давно этим заразился. Я шёл по коридору и подходил всё ближе и ближе к двери их раздевалки, и с каждым шагом я всё больше и больше понимал, что эти засранцы уж точно не спят, так как их голоса отдавались эхом в коридоре. Дверь была приоткрыта, и я, для вида помявшись у двери, стал подсматривать. — Кагами-кун, прекрати, - Куроко упирался в стену, рядом же стоял Кагами, перекрывая любые пути к побегу Тецу. Голова Тупогами была сильно наклонена, из-за чего была практически на уровне лица Тецу, одна рука держала его за плечо, другая упиралась в стену ладонью. А в глазах Кагами читались желание, страсть, ревность. Вот так неожиданность... — Но я больше не могу ждать. Ты был слишком беспечен. Мило улыбался всем подряд, вечно попадался мне на глаза, так что я даже оторвать от тебя взгляда не мог. Ещё и твоя невидимость пропала – думал, с ума сойду от того, сколько людей на тебя смотрело, всех хотелось растерзать, - последнюю фразу Кагами произнёс слишком сладким голосом и шумно провёл носом от ключицы до уха Тецу. Тот неожиданно вздрогнул и покраснел. Я же стал ждать продолжения этой сцены. — Но, Кагами-кун, мы в раздевалке. Подожди хотя бы до дома, пожалуйста. — Я не могу ждать так долго, - начиная зарываться руками под футболку Куроко, произнёс Кагами. — Кагами-кун! – остановил его Тецу. – Ты ведь понимаешь, что твои слова не повод для того, чтобы наш первый... - он замешкался и покраснел ещё сильнее. — Что, Куроко? – Тайга игриво цапнул Фантома за ушко. — Ты знаешь, о чём я, Кагами-кун, не заставляй меня, пожалуйста, говорить это слово вслух, - он еле выговорил предложение, едва успевая брать воздух, чтобы закончить свою мысль, когда Кагами коротко целовал его в губы. Совсем детский поцелуй, а сердце сжимается от боли так, будто пару раз канцелярским ножом грудь проткнули. — Ты имеешь в виду…? – этот Тупогами продолжал издеваться над Тецу, а у меня в голове, мурашками по коже, перед глазами, четыре буквы ответа. «Секс» Очнувшись, я услышал охрипший голос Тецу. — Пожалуйста, Кагами-кун, - Тайга резко приподнял Куроко и прижал к стене, расположив его ноги по бокам от себя, а сам ухватился одной рукой за ягодицу, другой осторожно, но в тоже время как-то агрессивно и собственнически придерживал Тецу за талию. – Остановись, - судорожно вздохнув, он запустил свои руки в порядком отросшие волосы и аккуратно сжал их в своих пальцах, потянув чуть назад. – Стой, прошу, - Куроко грациозно прогнул спину и прильнул к Кагами грудью, в то время как виновник такого возбуждённого состояния Тецуи, нежно коснувшись живота рукой, спускался всё ниже к штанам. – Тайга! Видно, что оба были до ужаса возбуждены. Раскрасневшиеся щёки и зацелованные губы Куроко явно цепляли взгляд Кагами, оторвавшись от Тецу, он неотрывно следил за юрким язычком своего парня, который постоянно проходился по взбухшим губам. Эрекция Тупогами была настолько очевидно заметна, что даже я испугался, что сейчас он просто возьмёт и завалит Фантома прямо здесь. Кагами долго молчал, и это пугало. Причем, похоже, не только меня. — Кагами-кун? — Хорошо, - ответил Тайга, - но когда ты будешь полностью готов и начнешь умолять меня продолжить, я всажу тебе по самые гланды и не остановлюсь. Даже не проси. Я слишком многое вытерпел. Я уже слишком долго жду, - серьезным голосом сказал он. — Кагами-к...н-н, - не успел закончить Куроко, как Кагами, воспользовавшись моментом, снова его поцеловал. Я был в полнейшем шоке. Первый раз в жизни видел у Куроко такое выражение лица. А как он отвечал на поцелуи Кагами, как он стонал, извиваясь в его руках. — Кагами-кун, нужно собираться и идти, - тяжело вздыхая, попросил Куроко. — Хорошо. Вот тут я понял, что пора уходить. Если меня запалят, то посчитают, что я следил за ними. А я ведь, и правда, следил за ними. Надо быстрее убегать. Пока они приходили в себя, я успел потихоньку смыться. Значит, у Куроко сегодня первый раз с Кагами. И вообще, наверняка, для него это в новинку. Он не шибко популярен среди девчонок. Никогда не слышал, чтобы Куроко говорил о том, что встречался с кем-то или, вообще, влюблялся. Эти мысли почему-то взбудоражили меня и разозлили. Со скоростью света выбежав из стадиона, не разбирая дороги, я нёсся туда, куда глаза кидали взгляд. Не знаю, каким образом я умудрился пробежать свой дом, и что привело меня в это место. Одно я точно знал: жутко то, что ноги привели меня именно сюда. Я пришёл в Тейко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.