ID работы: 1857665

Знали ли мы на самом деле настоящее "Поколение Чудес"?

Слэш
NC-17
В процессе
693
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 122 Отзывы 223 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
Тиканье часов за стеной, в ванной комнате напротив протекает кран, а соседская собака виляет хвостом в одинаковом темпе. Темпе, чёрт его возьми, вальса. Раз-два-три. Раз-два-три. Жужжание холодильника, громкий смех проходящей по улице компании подростков, храп задремавшего на посту охранника. Треск. Гам. Грохот. Мысли в головах путаются, закрыть руками уши не помогает ни капли, поэтому эти самые уши просто хочется выдернуть. Раздаются болезненные стоны и охи парней. В один момент всё просто затихает. И от этого становится проще сконцентрироваться на чём-то одном. Слышать собственное сердце, с каждой минутой всё затихающее, довольно страшно, если ты долго находился в человеческом теле. Слышать, как наполняются лёгкие воздухом, немного странно, но терпимо. Глаза, необычайно чётко видящие даже соринки в воздухе, резво перемещаются по всей комнате, привыкая и вспоминая. По телу разливается то жар, то холод, пока оно вспоминает и привыкает к закрытой на годы силе. Носы улавливают тысячи запахов. Тишину в комнате, наконец, прерывают. — Просто невероятно ахуенно, - Аомине ошеломлённо трёт свою грудь, там, где больше всего чувствуется его. – Чувак, - он смотрит на свою грудь глазами полными шока и какого-то детского счастья. Только искры из глаз не летят, - я, оказывается, так по тебе скучал. — Фу, Аомине, ну ты и вонючка, оказывается, - Кисе прикрывает нос рукой и отползает от него. – Хоть бы душ принял. — Пф, не умрёшь, - Аомине весело ухмыляется. – Выключай свои мигалки, не трать силу понапрасну. Кисе недоумевающе смотрит в зеркало, которое находится недалеко от него, и видит свои сияющие жёлтым цветом глаза. Он пару раз моргает, пытаясь взять свою силу под контроль, но после четвёртой попытки сдаётся. — Блин, я забыл, как это делается. Как там надо было…? – пока Кисе удручённо вздыхает, Мурасакибара подкрадывается сзади и даёт тому смачный подзатыльник. – Ай, ты чего, Мурасакибара-чи? – блондин возмущённо смотрит в глаза демону и трёт тупо пульсирующее место. — Мне так в детстве мама делала, извини, Кисе-чин, зато сработало, смотри, - Ацуши разворачивает Кисе к зеркалу. — О, и правда. Спасибо, - блондин даёт великану пять. Каждый из парней потихоньку вспоминает, как пользоваться своими силами, пока Акаши не обращает своё внимание на включенный телевизор, на экране которого большими буквами горит надпись: "Вставьте диск". Красноволосый демон подходит к DVD и открывает дисковод. В комнате звучит многозначительный хмык. — Всё так продумано, диска нет, - парни смотрят на застывшего демона. – Нужно кое-что проверить. Аомине, я быстренько покопаюсь в твоей голове? – не дожидаясь ответа, парень быстро просматривает воспоминания. – Ничего. Ни воспоминаний, ни диска, не оставили ни одной улики. — Тщательно продуманный ход, - Мидорима поправляет очки на переносице и скрещивает руки на груди. — Только, - Кисе немного неуверенно начинает, - вам не кажется это немного странным? В смысле, понятно, зачем они вернули нам воспоминания, но вы не чувствуете, что это ещё не конец? — Не хочу этого признавать, но блондинка права, - Аомине посмотрел на товарища. – Возвращение нам памяти не может быть их конечной целью. — Всё это время мы находились под защитой наших родителей, чтобы никто не смог нам навредить в нашем ослабленном состоянии. Защита на нас стояла, и пока ещё стоит, очень мощная, - Мидорима провёл рукой по воздуху и в этот же момент вокруг него появились руны, - они спадут с нас где-то через пару минут, из-за того, что силы вернулись. Они вернули нам память, чтобы защита пропала, и мы стали более уязвимыми? — Не~е, Мидо-чин, как-то не сходится, давайте немного напряжём извилины, - Мурасакибара взъерошил фиолетовые волосы и посмотрел на всех. – Они знали, что на нас защита? Знали. Они знают, насколько мы сильны? Знают. Снятие защиты – это первый этап, потому что просто так оно никому нахрен не надо, - парни согласно кивнули. – Отсюда тоже должно что-то вытекать. Например, нападение на нас, шантаж наших родителей; тогда им нужно было бы как-то нас сразу обезвредить, и идеальный момент наступил, когда мы приходили в себя и свыкались с вернувшимися силами. Они возвращались к нам постепенно, мы были дезориентированы и, громко говоря, не в себе. На месте тех, кто это задумал, я бы воспользовался случаем, но я почему-то не чувствую врагов поблизости. — Самое интересное из этого всего то, как они смогли манипулировать Аомине? – Акаши стрельнул взглядом в оборотня. – Что последнее ты запомнил? — Хм, - Дайки нервно почесал затылок, - я выбежал из раздевалки, чтобы меня не спалили Тецу и… - демон резко замолчал и сидел, распахнув глаза и открыв рот, что заставило остальных недоуменно смотреть на него. – Бля! – он резко подорвался и, взглянув на парней сверху вниз, заорал: - Тецу сейчас у Бакагами! Надо этого ублюдка остановить. С диким криком «Я не позволю!» Аомине выпрыгнул в окно и побежал в сторону дома Кагами. — Куро-чин, - поражённый Мурасакибара не мог вымолвить ничего, кроме этого. Прошло ещё пару секунд, и все парни подскочили со своих мест и последовали за Дайки. Они передвигались по крышам, чтобы остаться незамеченными, хоть сначала и пришлось догнать Аомине и немного привести его в чувства. Он бежал по улицам с сумасшедшей скоростью и чуть не снёс человека. Бедняга, слава удаче, остался цел. До дома Тайги всё также оставалось, как до звезды. Бежать-то чуть ли не через всю половину города, что очень волновало парней. Успеют ли они остановить надвигающуюся катастрофу? — Ребят, а Куроко-чи же ничего не помнит, правда? – этот вопрос с самого начал мучил бедного Рёту. Больше всего он боялся, что Фантом вспомнит всё и будет ненавидеть его. Этот вопрос прозвучал, как гром среди ясного неба. Осознание того, что они сделали с Тецуей, чтобы спасти его, пришло только сейчас. Они, наплевав на мнение истинного, поступили так, как сами считали нужным. Закрыли все воспоминания и чувства глубоко внутри парня и запечатали на пять замков. По одному от каждого. А испуганный и непонимающий взгляд голубых глаз из воспоминаний заставил сущности внутри них скулить и печально подвывать. Кисэ посмотрел на притихших парней и почувствовал лёгкий укол совести. Взгляд блондина невольно упал на Мидориму, который всё это время бежал с таким серьёзным лицом, что сразу становилось понятно, парень о чём-то усиленно думает. "Кому под силу было ослабить защиту Аомине и запудрить ему мозги? Почему его родители ничего не предприняли, когда почувствовали, что с ним что-то не так? Они не могли не почувствовать. А если они действительно не заметили никаких изменений, то всё становится ещё более запутанным. Что ты думаешь, Акаши?" "У меня уже есть догадки по этому поводу, но это сейчас не в приоритете. В любом случае, эту ситуацию можно будет обсудить, когда мы узнаем, что всё-таки произошло со связью Аомине с Адом. Без этой информации мои догадки всего лишь детский лепет". "Ты прав. Впрочем, как и всегда", - Мидорима улыбнулся своим мыслям. Буквально через пару мгновений он весь напрягся, его глаза сузились, и он резко остановился на крыше одного не особо высокого здания, водя носом и принюхиваясь. — Куроко не у Кагами, я чувствую его запах совсем близко, - он ещё немного поводил носом и повернулся всем корпусом левее от заданного ранее направления. Прежде чем прыгнуть на следующую крышу, предупредил парней: - За мной, - и продолжил путь. Демоны, полностью доверявшие феноменальному чутью вампира, последовали за Мидоримой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.