ID работы: 1857665

Знали ли мы на самом деле настоящее "Поколение Чудес"?

Слэш
NC-17
В процессе
693
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 122 Отзывы 223 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
— Какого чёрта ты творишь, гребанный Бакагами? Отпусти его сейчас же! — Нет! *** Несколькими минутами ранее *** Когда Мидорима почувствовал, что запах Куроко оказался в совершенно другом месте, демоны тут же рванули туда. Они мчались быстрее ветра в надежде скорее оказаться рядом с Истинным. Их разрывало изнутри от дикого желания здесь и сейчас отыскать своего возлюбленного, но их силы, ещё не полностью пришедшие в норму, ограничивали их возможности. Тёмные рвали и метали, скребли будто по рёбрам и выворачивали их внутренности, мучали в жажде выйти на свободу, обрести контроль над телом и разорвать в клочья тех, кто посмел забрать у них Куроко. Из раза в раз история повторяется. Они – одни из самых молодых, но самых могущественных демонов – ощущают себя такими бесполезными, не способными уберечь своего возлюбленного. Одного единственного на белом свете. Уникального и неповторимого, любимого до дрожи в коленях и руках. Такого нежного, маленького и хрупкого. И это наваливается на них тяжким бременем, дикой паникой и красной пеленой ярости перед глазами. Ярости на себя за то, что снова допустили похищение Тецу, и на похитителя, что посмел трогать их сокровище. Они нашли Куроко и Кагами в квартире в небольшом пятиэтажном здании, и, когда они увидели Истинного без сознания в руках этого немощного раздражающего человека, Поколение Чудес потеряло контроль. *** Настоящее *** Кагами почувствовал приближение демонов в последний момент, когда уже собирался создать портал для телепортации себя и Куроко в иной мир. Он не успел вымолвить и слова, как через окна в квартиру, снося всё со своего пути, вломились пятеро демонов в полнейшей ярости. Кисэ прочёл какое-то несложное заклинание, и Тецуя тут же оказался в его руках, а Аомине схватил Тайгу за грудки и припечатал со всей силы к стене, буквально рыча ему в лицо: — Куда собрался, сука? Его глаза пылали тёмно-синим огнём, в них сложно было разглядеть хоть что-то человеческое, но, несмотря ни на что, Тайга ни капельки не испугался. На лице не дрогнул ни один мускул, и только глаза, полные презрения и отвращения к этим созданиям, смотрели точно в глаза Дайки. — Какого вы тут забыли, мрази? – Кагами не собирается церемониться, ведь перед ним стояли уже не обычные подростки, а элита Ада. — Тебя это волновать не должно, - Мидорима, не теряя ни секунды, тут же создал вокруг красноволосого водяной барьер, из которого невозможно было выбраться без воли на то хозяина. Мурасакибара встал рядом с двумя демонами, угрожающе нависая над парнем. — Дёрнешься, и я откручу тебе голову. — Попробуй, - Тайга бесстрашно усмехнулся в ответ на угрозу, слизал со случайно прокушенной губы кровь и посмотрел на Тецую в руках блондина обеспокоенным взглядом. — Нет нужды церемониться с ним, парни, - Акаши проследил за взглядом похитителя и ещё сильнее нахмурился, - Тецуя у нас, а он, - Сейджуро кивнул в сторону занервничавшего парня головой, - больше ничего не сможет сделать. Может убьём его? – демон сверкнул алыми глазами, смотря точно в глаза Кагами. – За то, что посмел трогать своими грязными ручонками Тецую. — Я же говорю, попробуй. В этот миг Тайгу окутал белый свет, и он исчез из комнаты, не оставив после себя и следа. Парни поражённо пялились на то место, где секунду назад был Кагами, пока Акаши не отмер и сказал: — Уходим отсюда и быстро! Кисэ, создай портал, который выведет нас к ближайшему водоёму. Воспользуемся водным порталом, чтобы вернуться домой. — Почему водным? Для Тецу это может быть опасно, - Аомине возмутился выбору демона. — Я до сих пор не чувствую связи с Адом, уверен, и вы тоже, как мы можем в таком случае переместиться туда? Никак. Будем использовать старые методы, потому что нам нужно домой здесь и сейчас, а это единственный выход. — Но… - попытался возразить Кисэ. — Я согласен с Акаши, - вмешался Мидорима, - у нас нет времени проводить ритуалы, да и по сравнению с огненным порталом и другими, водный самый безопасный. Кисэ всё-таки кивает на аргументы своего друга, передаёт Куроко в руки Сейджуро и начинает читать заклинание. — Но к чему спешка? – Аоминэ подходит ближе к Куроко и рассматривает его на наличие повреждений и, ничего не заметив, облегчённо вздыхает. Как и остальные демоны в комнате, кроме Кисэ, который занят важным делом. — А ты не почувствовал энергию вы… — Готово! Бегом, ребята! – Кисэ перебивает демона, указывая на портал. – Вы заходите первыми. Сначала идут Аоминэ и Мурасакибара, как отличные бойцы, на случай, если по ту сторону их ожидает опасность, после заходят Мидорима и Акаши с Куроко на руках. И ещё раз осмотрев комнату, последним в портал заходит Кисэ и пропадает, не замечая появившуюся из света фигуру. Только оказавшись рядом с небольшим прудом, где-то в чаще леса, не почувствовав никакой опасности, они сразу же вошли в него по талию. Акаши аккуратно положил Куроко на воду и на всякий случай создал небольшую водяную подушку, чтобы Истинный не утонул. Демоны образовали вокруг парня, который все ещё был без сознания, круг и, взявшись за руки, начали читать заклинание. Вдруг они почувствовали, как начал гудеть ветер и дрожать земля. Они подняли взгляд к небу, где облака расступались, образуя воронку, из которой лился белый тёплый свет, и через мгновение на землю опустился ангел. Ангел с чёрно-красными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.