ID работы: 1857717

Путешествие по джунглям

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз мы решили путешествовать. Мы долго собирались и наконец то наступил этот день. С моей подругой Аней еще идут два парня, почти наши друзья. Ну в общем включили мы свой аппарат и попали в джунгли. Если честно мы были в шоке!! Джунгли очень густые и темные! И даже местами было страшно! И тут всё началось: -Блин,Ева! Куда мы попали!?- крикнула Аня. Так! Всё нормально!- спокойно сказала я. Настя с марком шли сзади и мило беседовали. А макс шел не далеко от меня. Мы шли всю дорогу молчали,. пока не нашли отличную пещеру, где могли остановится. мы зашли оставили свои рюкзаки. - Мы с Максом пошли осмотрим территорию- сказал Марк. -Ну, а вы здесь хозяйничайте , скоро придут охотники- усмехнулся Макс. Я с Аней стала устанавливать палатки. - Слушай, Ань! Мне, кажется, что начинает нравится Макс.- смущённо сказала я. - Ну наконец то это свершилось! -закричала Аня. -Не кричи! -Я просто за вас рада! Он до сих пор в тебя влюблён!!! - радостно прыгала Аня. Уже темнело. Вот и пришли наши охотники. - Ну и чем вы тут занимаетесь?- спросил Марк. И подошел к Ане обняв за талию нежно поцеловал. - Да убирались мы! - раздражено сказала я. Марк и Аня пошли прогуляться под ночным небом. и я осталась наедине с Максимом. Мы переглянулись. И вдруг я чувствую, что кто то дышит мне в голову. Его горячие руки прошлись по моему телу. У меня появились мурашки и я не много даже испугалась. Он поцеловал мен в шею и опускался всё ниже и ниже. Он перевернул меня к себе. макс сел на стул и посадил меня к себе на колени. Обхватил меня и поцеловал еще сильнее. Он снял с меня майку, а я расстегнула ему рубашку. макс положил меня в мою палатку и застегнул её. и тут понеслась!! Он приподнял меня и всунул в меня своего "друга". От блаженства я начала стонать. Это продолжалось минут 20 и мы устало упал на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.