ID работы: 1857746

«Грязные танцы» или похождения Фуллбастера в паб.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Коктейль вечера"

Настройки текста

Сначала танцуй. Потом думай. Это естественный порядок.

Обычный вечер. Как же приятно вечером выйти на прогулку вдохнуть свежий воздух и ощутить весь аромат осени. После долгого задания так прекрасно просто прогуляться. Ветер как нельзя лучше освежал забитую мыслями голову. Шагая по освещенной фонарями аллеи молодой человек погрузился в свои мысли. Грею нужно было расслабиться, он в последнее время слишком напряжен. Последние задания были достаточно тяжелы, и выполняя их в одиночку, маг льда выдохся. Одиночество завладело душой, и нужно было спасение, как назло никого не было сейчас рядом. «Еще и эта духовка ходячая слиняла с котом куда-то»- возмущенно думал Грей. Бродя по закоулкам Фиора, и пиная камушки, наша хвостатая феечка забрела в отдаленную местность. До этого момента Грей никогда не исследовал эту часть города. Его взору открылись небольшие жилые дома и пара магазинов, на улице было мало фонарей, так что в основном здесь царил сумрак. Тут до его ушей дошла веселая мелодия, и, пойдя на звук, парень обнаружил расположившийся неподалеку паб. С виду небольшое здание с затемненными окнами и серой крышей. Особо ничем непримечательное. Кроме одного, оттуда доносились смех и музыка. Атмосфера веселья манила к себе юношу, ведь ему сейчас как нельзя кстати нужно развеяться. Потоптавшись около порога несколько мгновений, наконец было принято решение. «Была не была» - подумал Фуллбастер, и вошел в заведение. Музыка, смех и крики быстро оглушили Грея. Он оказался в большом темном помещение с разноцветными огнями. Посредине был танцпол, не далеко с боку большая барная стойка и пара столов по границам танцевальной площадки. «Хм, вроде неплохое заведение, думаю, если пропустить пару бокалов - ничего страшного не случится. Драгнила нет, значит и большой заварушки не будет» подумал Грей и двинулся прямиком к бару. За барной стойкой стоял обладатель крупной фигуры с мощными руками, которые были забитыми рукавами. Половина головы бармена была выбрита и так же татуирована. Со спины было видно как мастерски управляя бутылками и шейкером бармен очевидно делал заказ. «Серьезный мужчина»- оценил Фуллбастер, но когда бармен обернулся и показался юноше… «Японский бог!! Да это же женщина!»- и с глазами размером в два блюдца маг льда вдруг понял, какой Эльфман однако дрыщ, а он с Нацу так и вообще рядом не валялись. Оправившись от серьезного морального удара ниже пояса и понимая, что сия «леди» ждет заказа, Грей начал судорожно соображать. На глаза попался флаер, сообщавший, что сегодня коктейлем вечера является напиток под названием «Грязные танцы», и так как меню он и не знал, по сути, он решил сделать именно этот заказ. «Леди» кивком дала понять, что заказ принят, оставалось только дождаться. В пабе играла музыка, заставляя тело двигаться под ее ритм, и неожиданно для себя Грей уже топал ножкой в такт, уже умудрившись где-то потерять свою майку. «Ох мать!! Где же она?»- озаряясь в поисках предмета одежды, майка магическими путями все-таки телепортировала в неизвестном направление, оставив Греюшку позировать топлес, что однако ничуть не огорчило женскую половину паба. Плюнув на это дело, парень стал разглядывать окружающую обстановку. Первое, что бросалось в глаза – это толпа людей в центре зала. Возникшее желание присоединиться к этому водовороту веселья и алкоголя - Фуллбастер сразу же отогнал. Так как он считал себя человеком не любящего это дело (или еще просто трезвым? ;) ), было решено держаться от этого всего подальше. А вот и заказ. Тревожно оглядев бокал, украшенный зонтиком и долькой лимона, с бордовой жидкостью, но решившись не уточнять какие именно ингредиенты входят в состав «коктейля вечера», маг сделал первый глоток…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.