ID работы: 1857757

Странное начало отношений.

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежала на кровати с закрытыми глазами. Если вы подумали, что с ней что-то случилось, то это не так. Она просто устала после очередного трудного задания. Переключимся на саму девушку. Её зовут Кайоми Накамура, но близкие и друзья зовут её Ками. Волосы у неё длинные коричневого цвета и доходят ей где-то до колен. Так как глаза её закрыты, их цвета не видно, но я с уверенностью могу сказать, что они каре-золотистые. На ней её любимый костюм ниндзя со специальным поясом для кунаев, который она не успела снять, недлинные сапожки и плащ. После не долго лежания Ками соизволила подняться. Потянувшись, она посмотрела на часы. -Я вернулась пол часа назад. Надо сходить к нии-сану и отчитаться о задании.-с этими словами она вышла из комнаты и пошла в кабинет лидера. Думаю, стоит сообщить, что эта милая и безобидная на первый взгляд девушка, состоит в преступной организации Акацуки и является сестрой Пейна. Она ему не родная сестра. Он нашёл её одну в лесу, когда девушка было ещё маленькая и забрал, поняв, что из неё выйдет очень сильный ниндзя. Через время девочка стала называть Лидера братом, а он тоже привязавшись к девушке, не стал ей запрещать и тоже звал сестрой. Дойдя до кабинета Пейна она постучалась и после негромкого "да", вошла в кабинет. -Лидер-сама, я пришла отчитаться о задании,-сказала Накамура подходя к столу брата. Он кивнул и разрешил девушке идти. -Нии-сан, ты слишком много работаешь и мне кажется, что ты должен немного отдохнуть.-с заботой в голосе сказала Кайоми брату. -Да-да.. Ками, я знаю, но у меня очень много дел. Думаю, тебе лучше идти и самой отдохнуть после задания.-не отрываясь от бумаг проговорил Пейн. -Хай..-грустно сказала Ками и вышла. По дороге в комнату она думала про свое задание и не заметила Дейдару, который тоже о чём-то задумался. Девушка врезалась и в него и упала бы, если бы крепкие мужские руки не подхватили её и удержали. -Ой! Прости!-девушка отскочила от Дейдары,-я тебя не заметила.. -Да ничего. Я тоже хорош. Задумался и чуть тебя не убил.-виновато улыбнулся парень - ты как? В порядке? -Да-да.. Всё хорошо.-тоже улыбнулась Ками. -Это хорошо,-он собрался уходить, но вспомнив что-то важное опять посмотрел на девушку.- У меня к тебе разговор, хмм.. -Какой?-удивилась Накамура и тут же добавила,-Дей, прости, но сейчас я не могу. Просто я только с задания и очень устала. Приходи ко мне в комнату через час. Недолго подумав роторукий согласился, они попрощались и Ками пошла в комнату. Зайдя, она тут же разделась и пошла в душ. Там Кайоми пробыла где-то час. Она нежилась под тёплыми струями воды. Всё-таки Накамура решила, что пора выходить. Девушка вышла завернувшись в полотенце. Сначала она просто смотрела на кровать, но потом вскрикнула. -Дей, ты что тут делаешь!?-Кайоми была возмущена. Парень смотрел на неё во все глаза. Девушка прямо чувствовала, как его взгляд скользит по её обнажённым ногам, бёдрам, груди, плечам. -Я-я-я.. П-просто ты же с-сам-ма сказала прийти к т-тебе ч-через час.-он в открытую разглядывал Ками. -Харе на меня так пялится!-она кинула в него подушку, которая лежала на диване рядом с девушкой. Дейдара легко поймал подушку и положил рядом. Парень встал, подошёл к девушке, обнял её. -Ты что творишь!?-ужаснулас­ь Кайоми-убери свои руки!Дей не слышал её. Он прижал девушку к себе и поцеловал в шею. -Цукури, ты страх вообще потерял!?-Ками упёрлась руками в грудь парня, пытаясь его оттолкнуть. Дейдара проигнорил её слова и поцеловал. Он мягко, нежно, аккуратно гладил девушку по спине. Ками растаяла в его объятьях и ответила на поцелуй,обняв. Роторукий воспользовался этим и углубил поцелуй, стянув с Кайоми полотенце. Её щеки заполыхали румянцем, но поцелуй она не прервала. Дейдара взял её на руки, перенёс на кровать и аккуратно положил. Он начал снимать с себя одежду, а Накамура помогала ему. "Что я творю" пронеслась мысль в голове Ками, но тут же испарилась. Стянув с себя последнею одежду Дей поцеловал девушку в шею, оставив багровый засос. Он начал покрывать тело Накамуры поцелуями, спускаясь всё ниже. Взяв её затвердевший сосок в рот, начал посасывать, а рукой играть с другим. Девушка издала протяжный стон. Второй рукой подрывник провёл по внутренней стороне бедра. Ками зарылась руками в его волосы и опять простонала. Рука Дея переместилась на промежность девушки и теперь он поглаживал её там, заставляя стонать. Рот на его руке открылся и язык проник в девушку. Каойми изогнусь и застонала громче. Рот на руке Дейдары начал вылизывать девушку внизу, второй рот посасывал сосок так же, как и сам Дей. Ками извивалась, стонала и стягивала волосы на затылке парня. Язык на руке проник во влагалище и имитировал движение члена. От переизбытка чувств, девушка кончила с протяжным стоном. Парень поравнялся с Накамурой, нежно поцеловал и аккуратно вошёл в неё. Она обхватила ногами его бёдра, вскрикнула и выгнулась. Роторукий замер, стараясь не двигаться. Он нежно гладил Ками по голове, целовал её лицо и шептал нежные слова. Боль потихоньку проходила, девушка дёрнулась, разрешая парню двигаться. Дейдара начал медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. Кайоми застонала, прижимаясь к Дею и целуя его. С каждой секундой движения ускорялись, а стоны делались громче, переходя в крики. Не знаю сколько это всё продолжалось, но через несколько толчком Ками кончила с громким стоном и Дейдара следом за ней с рыком. Девушка упала на кровать тяжело дыша, а парень вышел из неё и упал рядом. Подрывник укрыл покрывалом себя и Ками, прижав её к себе. Отдышавшись девушка спросила: -Дей, так что за важный разговор?-посмотрел­а она на него.. -Да я это.. Хотел предложить тебе встречаться..-отвёл­ взгляд в сторону парень.- ты согласна? -Конечно! - улыбнулась девушка - ты мне давно нравишься.. -Правда? И ты мне..-улыбнулся Дейдара. -Я так рада..-сказала девушка, прижавшись к парню и закрыв глаза. -Я тоже.-подрывник поцеловал девушку в лоб и тоже закрыл глаза. Через несколько минут оба влюблённых мирно посапывали в обнимку. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.