ID работы: 1857769

Дыши ближе

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 139 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
- Рёске… Мне казалось тогда, что всё это сон, где-то должен прозвенеть будильник, когда-то это обязано закончиться. Было ли мне страшно… От того, как крепко он обнимал меня, я готов был умереть, чтобы больше ничего никогда не могло перечеркнуть эти ощущения. И я хотел разреветься, потому что так сильно скучал по нему! Так скучал, Ямада! - Прости меня, Юри, - ты шептал на ухо, наваливаясь всем своим нелёгким телом на меня. И это было так приятно, до мурашек по коже. Его сбивчивое дыхание, прикосновения сухих губ, шустрые удары сердца – всё для меня, из-за меня, моё, - я знаю, что полный придурок, что не имел права так с тобой поступать, но… А имел ли я право его в чём-то винить? Мне постоянно казалась логичной мысль, что напортачили мы оба. Но может ли быть такое, что я сбегал от той правды, в которой крылись исключительно мои ошибки? Ведь он всего лишь действовал на рефлексах: злился, отвечал, игнорировал, - а провокатором был я. - Не вини себя. Его голос - моё лекарство. Ничего не произносилось, и я онемел даже в мыслях. - Выслушай, ладно? – как только он чуть отдалился, мне показалось, что температура в комнате резко понизилась. Ямада продолжал удерживать меня за плечи, словно я мог сбежать. Дурак. – Не знаю когда, но мне внезапно прекратили нравиться поцелуи с Кёко… Я машинально поморщился. Снова он о ней… - Вообще, её присутствие, ещё с начала нашего знакомства, меня, на самом деле, немного напрягало. Не понимая, что происходит, я старался встречаться с ней чаще, чтобы это прошло, но проходило только рядом с тобой. «Мы ведь друзья с детства», - говорил я себе, пока не осознал, что больше не отношусь к тебе, как к другу. Юри, когда ты сказал, что Иноо-сенсей твой сосед, меня это выбесило не на шутку, но я воспринимал тебя, как обычного парня, то есть, не то, что ты сейчас какой-то не тако… аа… как объясн… - Я понял, - эта секундная заминка меня позабавила, - продолжай лучше. - Спасибо, - усмехнулся он и снова глубоко вдохнул, - я забыл про сенсея, списав всё на паранойю, а потом случай на набережной… В моей голове мельком пробежал тот вечер, отвратный запах алкоголя и моё великое спасение его задницы. Смешно. Кто бы мог подумать, что в момент, когда я сомневался в себе, он уже был решительно ко мне неравнодушен. - Радовался, как дурак, что целую ночь смогу провести рядом с тобой, - Рёске расслабил руки, и больше меня не касался. Его взгляд будто потускнел, а воспоминания оставались такими свежими, - время так нагло забрало у меня наш разговор на том бейсбольном поле, - он искренне улыбнулся и взглянул на меня тем самым невероятно притягательным взглядом Ямады Рёске, - ты до невозможности милый, когда отрубаешься. Блин. Придурок. - «Мог бы я всегда готовить для тебя кофе», - эта мысль не покидала меня у тебя дома. Всё было так хорошо, даже с неправильными чувствами, которые, я так боялся, ты не примешь, ещё мог находиться около тебя. А потом, ты начал меняться, перестал приходиться в школу, тебя словно подменили. Черт, я так психовал. Да ещё и Иноо… я видел его и думал, что между вами что-то… - Это полный бред! - Я знаю. Теперь. Тогда ничего не мог поделать с этими подозрениями. И пришёл к тебе. «- Идиот! Ты мог меня убить! - Да я и так уже думал, что ты сдох и валяешься в какой-то подворотне в куче мусора! Ты охренел на звонки не отвечать?! Три дня, мать твою, прошло! ТРИ! - А я тебе каждый день должен отчитываться что ли? - Хах! Знаешь, если тебя так не устраивает моя компания, так бы в лицо это и сказал. - Вовсе не «не устраивает». - Тогда ответь мне, что происходит?» Мне стало стыдно. Боже, что же мы натворили. Зачем? - Тоже вспомнил? - он усмехнулся и снова чуть пододвинулся, а я, повинуясь природным инстинктам, первый прижался к нему всем телом, - я думал, что сошёл с ума. Юри, ты поцеловал меня тогда! Черт, я реально не верил в происходящее. Ты. Сам. А потом сбежал… - Я испугался, - мой голос тонул во всхлипах, я не мог сдерживаться, да и зачем, в общем-то. - Прости. Его ладонь легла на мою макушку. Какой он тёплый. Самый тёплый. Что мне делать? Если я так счастлив… - Честно, мне и сейчас не особо верится в происходящее. - Мне тоже… Он вдыхал и выдыхал так ровно, что меня начало клонить в сон. Или я просто устал от всего, что творилось последние месяцы, а сейчас мне становилось легко, и я готов был летать. Хочу, чтобы он всегда дышал так близко. Даже ближе, если это возможно. - Юри, - в очередной раз выдохнул он и сжал меня так крепко, что я затаил дыхание, - прости меня за те слова. - Ты очень много извиняешься, - я улыбнулся, - больше не уходи. Мне так хорошо. - Никогда. Мы больше не проронили ни слова за этот вечер. Молча обнимали друг друга, словно это были последние минуты наших отношений, хотя всё только начиналось. Когда его соседи вернулись, мне пришлось идти к себе, в надежде, что без ключа я не зайду и смогу остаться с Рёске, но мне не повезло, и меня впустили. Тогда я возненавидел наши отдалённые комнаты. Это была самая ужасная ночь без него. Я долго не мог заснуть. Думал, какая идиотская у нас физиология, почему мы такие восприимчивые. Столько всего постоянно в себе скрываем. Да, вряд ли всё могло сложиться по-другому, если только в какой-нибудь параллельной вселенной, где всегда всё хорошо. И было интересно, чем в этот момент занимался Рёске. Я тоже не выходил у него из головы? А потом я вдруг задумался: что осталось между ним и Кёко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.