ID работы: 1857791

Fatherhood.

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Eternal_sigh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 7 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фань! – радостный Исин с широкой улыбкой подбегает к мужу, который варит себе кофе, и запрыгивает к нему на спину, крепко держась ногами и руками. – Фань, у малыша прорезался первый зубик! – буквально припевает Исин на ухо мужу. - Син, ты решил меня оглушить? – картинно хмурясь, спрашивает Ифань, придерживая супруга. - Фань, но у него прорезался зубик! Пошли! Ты должен это видеть! – Исин целует мужа в макушку, и тот несет его в спальню. В просторной и светлой комнате рядом с большой двуспальной кроватью стоит кроватка малыша. Милый карапуз стоит, держась за перекладинки, и топает ножкой. Увидев Исина, он тянет к нему ручку, и молодой папа тут же берет малыша. - Ханни, иди к папе, - мелодичным голосом говорит Исин. – Давай покажем папочке, где у нас растет зубик? – малыш, крепко держась за футболку Сина руками, улыбается. – Фань, Фань! Смотри. Вот он. Наверху, - радостно зовет Исин. Ифань действительно видит у Ханя маленький зубик на верхней десне и сияет улыбкой. Все же это настоящая радость, когда у твоего сына начинают расти зубки. - Это так мило, - Ифань целует в щеку сначала сына, а потом любимого мужа. – Вы моё сокровище, - мужчина обнимает Исина, который держит на руках Ханя. - А ты наше, - говорит Исин. – Правда, Лухань? Малыш что-то лопочет на своем детском языке и тянет ручки к Ифаню, который с радостью принимает карапуза и не скрывает счастливой улыбки. Такие моменты с семьей были бесценными для Ифаня, безумно любившего своего мужа и сына.

***

Когда посреди ночи раздаётся детский плач, Ифань разлепляет глаза. Он видит, как Исин, накинув халат, подходит к детской кроватке, чтобы успокоить Луханя. Дети это, конечно, хорошо, но завтра совещание - первое, о чем думает Ифань. Малыш успокаивается быстро, но Исин не спешит уложить его обратно, а ходит с Луханом на руках по комнате, баюкая ребенка. Ифань поворачивается на бок и закрывает глаза. Как Исин может высыпаться, когда Лухан просыпается и плачет по несколько раз за ночь? Когда талию Ифаня обнимают теплые руки мужа, он чувствует приятную нежность и быстро проваливается в сон. Все это длится недолго, потому что примерно через час Лухань опять просыпается. А вместе с ним и оба супруга. Кажется, завтра на совещании Ифань будет походить на зомби. - Ханни, давай спать, - щебечет Исин. – Нашему папе завтра рано вставать и идти на работу. Он должен выспаться, а мы ему мешаем, - баюкая на руках ребенка, тихим голосом говорит парень, и малыш вскоре засыпает. – Фань, прости. Ты можешь поспать в гостевой комнате, - виновато говорит Исин. - Ничего. Все хорошо, - Ифань выходит из комнаты, напоследок поцеловав мужа в лоб.

***

- Ваааах, какая погода, - восклицает Исин, всей семьей они идут в парк. Ифань везет коляску, а Исин, обняв его за руку, идет рядом и весь светится от счастья. В этом парке много семейных пар со своими детьми. Все до единого счастливы проводить время с семьей. Многие приветливо улыбаются. Когда навстречу проходит пара с двойной коляской, в которой спят близняшки (а может и двойняшки), Исин как-то по-особенному улыбается и тянется к Ифаню, шепча на ухо: «Фань, я тут много думал… Почему бы нам не завести второго ребенка? Чуть позже?». Ифань кивает и коротко целует мужа. Дети - это счастье, думается ему. А ещё он любит видеть улыбку Исина, когда тот возится с их сыном, слушать голос любимого, когда он поет Луханю колыбельную, купать малыша вместе с мужем. Отцовство – это действительно приятно, заключает Ифань. И он не может отказать Исину. - Я ничего не могу сказать против, - отвечает Ифань, и Исин буквально виснет на его шее, крепко обнимая и целуя мужа.

***

- Лухань, прошу, не бегай, - держа на руках маленького четырехмесячного ребенка, говорит Исин, вокруг которого бегает маленький Лухань. – Фань! Помоги, пожалуйста. В гостиную заходит Ифань, совсем недавно вернувшийся с работы. Он подхватывает разбушевавшегося Лухана на руки. - Ханни, - качает головой Ифань. – Ты чего разбегался? Не видишь, папе и так тяжело. - Играть! – радостно восклицает малыш. - Фань, поиграй с ним. Мне надо покормить Тао, - Исин скрывается на кухне, чтобы подогреть бутылочку, а Ифань несет Луханя в детскую.

***

Исин сидит рядом с кроватью Лухана, который все ещё спит в комнате родителей, держит на руках Тао и поет колыбельную. Тихо-тихо сказку напевая, Проплывает в сумерках зима, Теплым одеялом укрывая Землю и деревья и дома. Исин покачивает колыбельку Тао, а второй рукой гладит по голове Луханя, лежащего в обнимку с большим мишкой и смотрящего на папу. - Спи, солнышко, - Исин целует Луханя в лобик, продолжая качать колыбельку. Над полями легкий снег кружится, Словно звезды падают с небес. Опустив мохнатые ресницы, Дремлет в тишине дремучий лес. Ифань лежит на кровати и, подперев голову рукой, наблюдает за мужем, слушая чудесный голос Исина. Эта колыбельная кажется чем-то особенным, волшебным, потому что голос Исина сам по себе необыкновенен. Спят на елках золотые совы В сказочном сиянии луны. На опушке леса спят сугробы, Как большие белые слоны. Дети засыпают, и Исин, убедившись в этом, ложится под бок к Ифаню, обнимая его. Так тепло и уютно рядом с любимым человеком. Надежно. - Твой голос прекрасен, - шепчет Ифань. – Какой раз в этом убеждаюсь. Все меняет форму и окраску, Гасят окна сонные дома, И зима, рассказывая сказку, Засыпает медленно сама... Исин шепотом напевает Ифаню четвертый куплет, последние слова которого тонут в нежном поцелуе.

***

- Лухань, ты у меня такой красивый, - улыбается Исин, поправляя на ребенке детский смокинг. – Самая красивая омега. Ифань держит на руках Тао и улыбается, наблюдая за этой картиной. Лухань довольный смотрится в зеркало и любуется собой, а Исин сидит рядом с ним на корточках, также любуясь своим сыном. Семья У собирается на день рождения своего общего друга – Бекхёна. Тао отвозят к бабушке с дедушкой, а Лухань едет с ними, потому что там будет сын Бекхёна и Чанёля – Сехун, который немного младше Луханя. Сехун альфа, и оба семейства верят и надеются, что их дети в будущем будут вместе. - Исин! – восклицает Бекхён, когда тот заходит в гостиную, а следом идут Чанёль и Ифань. – Как я рад тебя видеть! – парень с трудом поднимается с дивана, но Исин тут же подходит и усаживает его обратно. У Бекхёна уже достаточно большой живот, и вскоре он должен рожать, поэтому все относятся к нему как к сокровищу, что уже порядком раздражает парня, и он просит не сдувать с него пылинки, но Бекхёна никто не слышит. Весь вечер друзья разговаривают обо всем подряд. Дети играют на большом ковре, постоянно задирая друг друга, из-за чего либо Ифань, либо Чанёль вынуждены их разнимать. Бекхён и Исин говорят о трудностях воспитания детей, дают друг другу советы. Бекхён причитает, что Исин не привез Тао, которого тот видел только после рождения. В итоге, долго уговаривая Исина, Бекхёну удается добиться того, чтобы Лухань остался у них. Ифань и Исин возвращаются домой одни. - Бекхён просто гений, - заходя в дом, говорит Ифань и притягивает к себе Исина. - Почему? – не понимает парень, но Ифань увлекает его в глубокий поцелуй, подхватив под бедра и неся в спальню. В голове Исина складывается маленькая мозаика. Его плохое самочувствие с утра, идея Ифаня оставить Тао у бабушки, хитрый взгляд Бека, который провожал его с Ифанем до двери. И почему Исин так невнимателен к этому? Заботясь о детях, забывает о себе. - Надо будет сказать ему завтра «спасибо», - шепчет Исин, чувствуя горячие губы на своей коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.