ID работы: 1857818

Посмотрели кино.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты придешь сегодня ко мне?" - напечатала девушка Максиму. "Конечно! Во сколько?" - тут же ответил парень. "Давай сейчас. Можем посмотреть фильм. Дома никого нету." "Ок. Сейчас буду" - пришло сообщение от Максима и он ушел в оффлайн. Ира вскочила с кровати и кинулась прибирать беспорядок в комнате. Через 5 минут она закончила и в дверь позвонили. Девушка кинулась вниз, ударившись об угол кровати и чуть не упав с лестницы. Открыв дверь, она побежала в прихожую, где уже стоял Максим. - Привет. - сказал парень, чмокнув Иру в щеку. - Привет, - девушка немного смутилась - пошли в комнату. Макс снял куртку, разулся и они пошли наверх. - Давай сегодня посмотрим "3 метра над уровнем неба"? - сказал парень, поднимаясь по лестнице. - Хорошо - Ира убежала в комнату сестры за ноутбуком, а Максим сел на кровать. После того, как девушка принесла ноутбук, установила его на стуле и включила фильм, она тоже села на кровать рядом с Максом. Он притянул её к себе и обнял. Через 20 минут фильма Ира лежала на коленях парня, а он гладил тело девушки, страстно целуя в губы. - Я хочу тебя.. - прошептал Макс. - Я тебя тоже.. - немного помешкав отозвалась Ира. Через секунду футболки полетели на пол, а влюбленные жарко целовались, лежа на кровати. Парень ласкал тело, а девушка водила руками по широкой и мощной спине. Макс оторвался от губ девушки и стал спускаться поцелуями ниже. Он нежно покусывал её шею, оставляя не очень заметные засосы. Максим приподнял Иру, расстегнув лифчик и убрав его, припал губами к затвердевшим соскам. Девушка негромко застонала от удовольствия. Вслед за футболками полетели джинсы. Одной рукой Макс мял грудь, а второй залез в трусики девушки и стал ласкать киску. Ира простонала и выгнулась, прижавшись к идеальному телу парня. Максим почувствовал, что девушка мокрая и просунул в нее один пальчик. Он стал медленно им двигать, покусывая один сосок, а второй теребя пальцами. Тут Макс снял остатки одежды и медленно вошел в Иру. Она закричала, но парень заткнул её поцелуем. Минуту он не делал движений, давая привыкнуть к новым ощущениям. Макс гладил девушку, шептал милые слова и покрывал лицо жаркими поцелуями. Когда боль прошла, Максим начал медленно двигаться, стараясь не причинить боль. Крики боли перешли в стоны наслаждения. Темп всё возрастал, крики удовольствия были слышны по всему дому. Оба были уже на пределе. Девушка кончила первая, поцарапав спину парня. Через несколько толчков Макс вышел и кончил Ире на животик. Они обессиленно упали на кровать. - Ты чудо, детка.. - тяжело дыша, сказал Максим. Ира несмело улыбнулась. - Думаю тебе пора, а то скоро мама придет. Не думаю, что она обрадуется. - девушка поцеловала парня в щеку. Он встал и стал одеваться. Когда Макс оделся, Ира накинула на себя лишь халатик и они спустились вниз. - Ну пока - парень страстно поцеловал любимую и скрылся за дверью. - Пока... - запоздало ответила девушка. Этот день она не забудет никогда. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.