ID работы: 1857840

Сестра

Джен
G
Заморожен
1
автор
Котичка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Дарины

Настройки текста
Меня зовут Дарина.Я маленькая девочка,а в этом мире меня никто и не знает.Мои мечты отличаются от других.Я даже не буду вам их рассказывать.Я не надеюсь на славу в будущем,но я надеюсь,что никогда не расстанусь со своей сестрой Евой.Она старше меня на 3 года.Она самая лучшая сестра! Я живу в маленькой деревушке вместе со злой мачехой Терезой.Тереза поженилась на моём отце Уильяме,но с ней он долго не прожил.Мачеха бросила нас в коморку и кинула два куска хлеба,а отцу сказала,что мы убежали от него и не хотим с ним жить.Отец был убит горем,но и он был типичным мужчиной,которому дети приносят хлопоты.Зато у него теперь новая любовница Робена.У них скоро родится малыш,как говорит наша мачеха Тереза.Она стала злой только после ухода отца.А так она очень мудрая и престижная женщина.Мачеха хотела избавится от нас,а сама жить с отцом.Но она до сих пор не выгнала нас из дома.Наверное она очень хорошая мать. Моя жизнь сплошная серая лента.А яркие пятна добавляет моя сестра.Вот такая вот раскраска.Она любит писать стихи. "Жизнь-это горе и счастье, Солнце или ненастье, Море и океан, Пакет или чемодан. Много сравнений есть, А все их не счесть. Мама и папа есть, Жизнь-большая честь!" Она очень мудрая.Мы с ней любим сочинять и другие стихи.Но этот я люблю больше всего! Вот она-моя жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.