ID работы: 1857881

На неделю в РАЙ

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Еще в апреле я начал задумываться о том ,что бы покинуть стены родной школы и просторы родного города ,и переехать в столицу .Родители одобрили мое желание и пообещали ,что ,когда я уеду ,найдут мне квартиру и будут помогать финансово. Конечно ,я думаю ,стоит сказать ,что на тот момент мне уже было 18 лет ,и без родителей я прекрасно мог справиться .Летом я подал документы в школу ,о которой мечтал ,и вскоре узнал ,что был зачислен . Оставшиеся летние дни я планировал провести в кругу своих школьных друзей ,но кто-то уехал отдыхать заграницу ,кто-то на дачи ,а кто-то просто ленился идти куда -либо ,в связи с чем планы мои оборвались и я понял ,что больше я этих людей ,вероятнее всего ,не увижу уже никогда .С легкой грустью я продолжал иногда по вечерам прогуливаться по нашему тихому району .А вот моя школа ,построенная буквой "П" и вызывающая столько воспоминаний, вот по -соседству детский садик ,гуда я чертовски не любил ходить из-за сырных бутербродов.А вот стоит одинокий пенек ,а на самом деле буквально пять лет назад ,тут стоял пышный дуб ,на котором мы с мальчишками обожали играть .К сожалению ,он со временем начал наклоняться и его пришлось срубить ,с той целью ,что бы не упал.А если обойти дом ,то можно увидеть раньше казавшееся нам гигантским по своим размерам поле .На нем росла обычная ,чахлая травка ,он был ничем не привлекателен ,но это место я ,пожалуй ,не забуду никогда. Ведь оно неразрывно связанно с моим детством .Мы с семьей там все время гуляли ,когда я был ребенком .Кстати о семье.Мой отец - военный ,и это понятно ,что у нас в семье была строжайшая дисциплина .Мама - врач , характер у нее был прямо скажем не подарок .Безусловно ,когда я вел себя хорошо ,она была добра ко мне ,но стоило мне получить хоть бы двойку ,так сразу начинались скандалы .Но чем старше я становился ,тем менее она обращала на меня внимания .Напротив - я заметил у нее странную для нее склонность .Она начала активно следить за собой : ходила в салон красоты ,регулярно меняла прически ,записалась в фитнес-клуб . Ближе к концу августа мне пришлось собирать свои вещи и уезжать .Родители договорились ,что я буду жить у какой-то там их старой знакомой .Спать перед тем днем я ложился с тревогой .Сон долго не приходил ко мне ,зато мыслей в моей голове было столько ,что мне казалось , моя голова не выдержит этого и взорвется .Вспоминалось все сразу : школа ,детство ,походы по магазинам ,животные и даже сны.Это происходило со мной половину ночи .Вторую же половину мой мозг посвятил волнениям и переживаниям по поводу новой ,предстоящей мне жизни .Уснул я под утро и ,часик подремав , проснулся от звонка будильника .Сонный я встал с кровати и в глазах моих помутнело .Постояв в таком дурном состоянии с минуту ,я поплелся в душ .Подходя к двери ванной ,я заглянул на кухню. Родители ,видимо ,так же не спали всю ночь .Они обсуждали что-то ,но ,завидев меня ,замолкли .Мама встала ,подошла ко мне и встревоженно произнесла : -Сынок ,Андрюшенька ,может все же не надо? Я остолбенел : Мама ,которая так радовалась моему поступлению ,в последний момент просит меня остаться. Я не знал ,что говорить ,но инициативу в разговоре принял отец ,как -то незаметно подошедший к нам и положивший руку на мое плечо: -Полно ,дорогая ,мы уже все решили . Осмотревшись вокруг себя ,я зашел в ванную. __________________________ Мы стояли в аэропорту .Все втроем .Но мы не говорили ,мы просто молчали .Я не мог понять ,на меня ли смотрят сейчас родители ,мои глаза были уставленны в пол . - Удачи ,сынок ,-хриплым голосом проговорил отец и протянул мне руку . Пожав его руку ,я посмотрел на маму .Ее глаза были полны слез .Я решил ,что слов сейчас не нужно ,и просто обнял ее . -Я люблю вас,-тихо проговорил я .Я редко говорил эти слова родителям ,о чем жалею теперь . С этого и началась моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.