ID работы: 1857898

Воспоминания...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь воспоминания останутся у нас И пронесем мы их сквозь годы и столетия, И никогда я больше не увижу Вас... Вы были чем-то нереальным, Вы - ведение... Вы задались вопросом: "Отчего я всё пишу?" Но нет, мой дорогой, Вы мною не любимы Теперь вот вы ушли, и вновь спокойно я дышу. То была страсть, она, увы, непобедима! Возможно Вы подумали сейчас, что это ложь, Что я хочу лишь перед вами напоследок излить душу. Боюсь, что правы Вы, меня не покидает дрожь... Я как корабль, что в огромном океане ищет сушу... Да, я ищу почву, чтобы вновь спокойно жить! Хочу я только жить, любить и быть любимой! Но одно право Вы забрали у меня: я не могу любить... Тут виноваты Вы, любовь моя лишь к Вам непобедима... Вы скажите: "Неправда! Прошло ведь столько лет..." А я отвечу, что люблю и дальше только так и будет! От Вас тут не зависит ничего, Вас давно нет, Любимы вы теперь другой, надеюсь я, она Вас не погубит! Вернетесь Вы ко мне хоть через десять лет, Любовь моя не поменяется нисколько! Я так же буду Вам шептать в ответ: "Люблю тебя, и только; люблю я лишь тебя, и только..." Хотя постойте, нет, меня Вы не ищите, Не смейте Вы хотя бы помышлять о том! Я не люблю вас, так это примите! История пускай закончится таким концом! Но Вы в душе своей храните те года, То лучшее, что было между нами...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.